Vegane gefüllte Champignons mit Kräuter-Frischkäse
Fertig in: 55 MinutenMinuten
Portionen: 27gefüllte Pilze
Kalorien: 77kcal
Zutaten
600gChampignons
150mlOlivenöl
1ELAceto Balsamico Essig
3ZehenKnoblauch
1TLBasilikum
1TLgetrockneter Oregano
1TLgetrockneter Thymian
½TLChiliflocken
Salz und Pfeffer
300gveganer Kräuter-Frischkäse
Anleitung
MARINADE MIXEN: Im Standmixer oder mit dem Stabmixer (Pürierstab) pürieren: KnoblauchOlivenölAceto Balsamico EssigBasilikum, Oregano, ThymianChiliflockenSalz & Pfeffer
PILZE PUTZEN: Champignons mit Küchenpapier säubern.Stiel rausdrehen.Champignons in eine Auflaufform setzen.
PILZE FÜLLEN: In jeden Pilz etwas Salz und Chiliflocken geben.Champignons mit veganem Kräuterfrischkäse füllen.
MARINADE AUF PILZEN VERTEILEN: Champignons einzeln in die Marinade tunken. Restliche Marinade mit einem Pinsel auf den Pilzen verteilen.(Marinade auf den Frischkäse tupfen.)
BACKEN | 180 GRAD | 45 MINUTEN:
Pilze im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 45 Minuten backen.
Guten Appetit!
Geht auch: Marinade über die Pilze gießen
Statt die Pilze einzeln einzudippen und zu bepinseln, kannst Du auch die Marinade gleichmäßig über die Pilze gießen.
Wichtig ist, dass überall was von der leckeren Marinade hin kommt. :)600 g Champignons = ca. 27 Pilze.Ein gefüllter Champignon hat 77 Kalorien.