Diese leckere vegane Dessertcreme ist perfekt für Schichtdesserts und Desserts im Glas.
Aus veganem Vanilleskyr und veganer Schlagsahne
(Normaler veganer Skyr statt Vanille-Skyr geht auch.)
Die einfachen Zutaten findest Du in den meisten Supermärkten.
Die vegane Creme für Desserts ist sahnig, locker und cremig.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
Veggie Einhorn spendet alle Amazon-Einnahmen für die Tiere.
Zutaten:
Vegane Dessertcreme aus Skyr und Schlagsahne
Zutaten
Creme
- 200 ml vegane Schlagsahne 1 Becher Rama Schlagcreme
- 200 g veganer Vanille-Skyr oder normaler veganer Skyr
- 1 Päckchen Sahnesteif 8 g
- 2 Päckchen Vanillezucker 2 x 8 g = 16 g
- 40 g Zucker
Anleitungen
- In einer kleinen Schale mischen:1 Päckchen Sahnesteif (8 g)2 Päckchen Vanillezucker (2 x 8 g)40 g ZuckerAlles gut miteinander vermischen.
- 200 ml vegane Schlagsahne in eine Rührschüssel geben. (1 Becher Rama Schlagcreme)
- Mit den Rührhaken eines Handmixers 30 Sekunden mixen.
- Dann die Sahnesteif-Vanillezucker-Zucker-Mischung einrieseln lassen und dabei weiter mixen.
- Die Sahne steif schlagen.
- Dann 200 g veganen Vanille-Skyr unter die steif geschlagene Sahne mischen.(Oder normalen veganen Skyr)(Mit dem Mixer oder mit einem Rührlöffel unterrühren.)
- Die Creme eignet sich für vegane Schichtdesserts und vegane Desserts im Glas.
⭐⭐⭐⭐⭐
Bitte bewerte das Rezept!
Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps oder Ideen teilst.
Danke schön und alles Liebe,
Deine Karen 🌱🦄
P.S.: Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter und abonniere den Newsletter. 🙏🩷
Mehr vegane Rezeptideen findest Du in der Rezeptübersicht.
Schreibe einen Kommentar