Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vegane Dessertcreme aus Skyr und Schlagsahne
Fertig in:
8
Minuten
Minuten
Portionen:
6
Portionen
Zutaten
Creme
▢
200
ml
vegane Schlagsahne
1
Becher Rama Schlagcreme
▢
200
g
veganer Vanille-Skyr
oder normaler veganer Skyr
▢
1
Päckchen
Sahnesteif
oder
8
g San-Apart
▢
2
Päckchen
Vanillezucker
2
x 8 g =
16
g
▢
40
g
Zucker
Anleitung
In einer kleinen Schale mischen:
1
Päckchen
Sahnesteif
(
8
g)
2
Päckchen
Vanillezucker
(
2
x 8 g)
40
g
Zucker
Alles gut miteinander vermischen.
200
ml
vegane Schlagsahne
in eine Rührschüssel geben.
(
1
Becher Rama Schlagcreme)
Mit den Rührhaken eines Handmixers 30 Sekunden mixen.
Dann die Sahnesteif-Vanillezucker-Zucker-Mischung einrieseln lassen und dabei weiter mixen.
Die Sahne steif schlagen.
Dann
200
g
veganen Vanille-Skyr
unter die steif geschlagene Sahne mischen.
(Oder normalen veganen Skyr)
(Mit dem Mixer unterrühren.)
Die Creme eignet sich für vegane Schichtdesserts und vegane Desserts im Glas.
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de