BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Das Kochbuch "Vegan von A-Z" von Dr. Oetker enthält über 140 vegane Rezepte aus aller Welt.
Ich habe das Buch bei Dr. Oetker bestellt:
Meine vegane Bestellung bei Dr. Oetker:
- Erdbeer-Kaltschale
- Grundkochbuch Vegan
- Quarkfein Vanille
- Kochbuch Vegan von A-Z
- Pizzateig Italienischer Art (Backmischung)
- Vegane Muffins (Backmischung)
- Vegane Brownies (Backmischung)
👉 Hier findest Du alle veganen Produkte von Dr. Oetker.
Register des Buches
Die Rezepte sind im Buch alphabetisch angeordnet.
Im Register sind die Rezepte nach Kategorien sortiert.
Das Register enthält folgende Kategorien:
- Aufläufe
- Aufstriche, Dips und Saucen
- Desserts
- Frühstücksgerichte
- Hülsenfruchtgerichte
- Kartoffel- und Süßkartoffelgerichte
- Nudelgerichte
- Pfannengerichte
- Pikantes Gebäck
- Reis- und Getreidegerichte
- Salate
- Suppen und Eintöpfe
- Vorspeisen und Snacks
(Einige Rezepte sind in mehr als einer Kategorie. Zum Beispiel ist der Linseneintopf in "Hülsenfruchtgerichte" und in "Suppen und Eintöpfe".)
Aufläufe
Das Buch enthält folgende Aufläufe:
- Auberginen-Nudel-Auflauf
- Buchweizen-Gemüse-Auflauf
- Kraut-Nudel-Auflauf, alpin
- Wirsinglasagne
- Wurzel-Karotten-Auflauf
Aufstriche, Dips und Saucen
Das Buch enthält folgende Aufstriche, Dips und Saucen:
- Aioli
- Artischockencreme
- Avocado-Limetten-Creme
- Béchamelsauce
- Bratzwiebelsauce
- Currysauce
- Erbsen-Hummus mit Minze
- Guacamole
- Hummus
- Kräuter-Aioli
- Kräuter-Gemüse-Dip
- Linsenpaste
- Mandel-Zitronen-Sauce zu Pasta
- Mayonnaise, vegane
- Mojo rojo
- Olivenpaste
- Paprikasauce
- Petersilien-Sojajoghurt-Dip
- Pilz-Gemüse-Bolognese
- Tofu-Curry-Aufstrich
- Tomaten-Aprikosen-Sugo mit Basilikum
- Tomaten-Gemüse-Sauce
- Tomaten-Mango-Sugo mit Basilikum
- Tomaten-Möhren-Ketchup
- Tomatensalsa, scharf
- Tomatensauce
- Tomatensauce, würzige
Desserts
Das Buch enthält folgende Desserts:
- Chia-Pudding
- Erdbeer-Granita
- Himbeer-Granita
- Johannisbeer-Granita
(Granita ist eine Art Fruchteis, sowas Ähnliches wie ein Sorbet.) - Kaiserschmarrn
- Kokos-Eis-Pops
- Mandelcreme mit Beerenkompott
- Mousse au Chocolat mit Himbeersauce
(Veggie Einhorn: Mousse au Chocolat) - Trauben-Trifle
- Vanillepudding mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Frühstücks gerichte
Das Buch enthält folgende Frühstücksgerichte:
- Bircher-Benner-Müsli
- Chia-Frühstück
- Dinkel-Frucht-Müsli
- Himbeermüsli mit Hirseflocken
- Hirsemüsli
- Quinoa-Frühstück
- Quinoamüsli
- Vanille-Beeren-Porridge
Hülsenfrucht gerichte
Das Buch enthält folgende Hülsenfruchtgerichte:
- Bohnen-Frikadellen
- Bohnensuppe, amerikanisch
- Burger mit Möhrenketchup und Sellerie-Pommes
- Couscous-Linsen-Salat
- Erbsen-Hummus mit Minze
- Erbsen-Möhren-Eintopf
- Erbsensuppe
- Falafel aus gelben Linsen
- Fladenbrot, orientalisch
- Frikadellen zu Spitzkohl-Salat
- Gartengemüse-Eintopf
- Hummus
- Kalabrischer Chili-Nudel-Eintopf
- Kichererbsensalat
- Kichererbsensuppe
- Kürbis-Linsen-Eintopf
- Linsenbällchen mit Tahini-Sauce
- Linseneintopf
- Linseneintopf, schneller
- Linsenpaste
- Linsensuppe mit Kichererbsen
- Linsen-Tomaten-Topf
- Mango-Kichererbsen-Frikadellen
- Misosuppe mit Zuckerschoten
- Pizza mit Spinat-Bohnen-Belag
- Rote-Bete-Hülsenfrucht-Bowl
- Rote-Linsen-Salat
- Schwedische Plantbullar mit Bratzwiebelsauce
- Sesam-Falafel mit Salat
- Strudel mit Nuss-Linsen-Füllung
Kartoffel- und Süßkartoffel gerichte
Das Buch enthält folgende Kartoffel- und Süßkartoffelgerichte:
- Gnocchi mit Champignons, gebratene
- Gnocchi mit Süßkartoffeln und Tomatensauce
- Kartoffel-Ecken, provenzalisch
- Kartoffel-Kraut-Quiche
- Kartoffelspalten mit roten Zwiebeln, klassische
- Kartoffel-Tofu-Eintopf (Gulasch)
- Kartoffel-Zucchini Puffer
- Paprika-Kartoffel-Pfanne
- Süßkartoffel-Fries mit Zitrus-Salz
- Süßkartoffeln aus dem Ofen
- Süßkartoffelstampf mit Chili und Blumenkohl
- Süßkartoffelsuppe mit Limetten-Zwiebeln
- Weißkohleintopf mit Kartoffeltalern
- Winterwurzel-Kartoffel-Gemüse
- Wurzel-Kartoffel-Auflauf
Nudelgerichte
Das Buch enthält folgende Nudelgerichte:
- Auberginen-Nudel-Auflauf
- Kraut-Nudel-Auflauf, alpin
- Linguine mit Kräuter-Tofu-Sauce
- Linguine mit Oliven, Kapern und Tomaten
- Mandel-Zitronen-Sauce zu Pasta
- One-Pot-Pasta
- Pasta-Gröstl mit Pinienkern-Chili-Bröseln
- Pennini mit Tomatensauce Primavera
- Pilz-Gemüse-Bolognese
- Pistazien-Ravioli auf Fenchel-Carpaccio
- Spätzle mit kräftiger Pilzsauce
- Spinatnudeln mit Auberginen-Tomaten-Ragout
- Tomaten-Aprikosen-Sugo mit Basilikum
- Tomaten-Gemüse-Sauce
- Tomaten-Mango-Sugo mit Basilikum
- Tomatensauce
- Tomatensauce, würzige
- Tortellini-Eintopf
- Zitronen-Pasta-Salat
Pfannengerichte
Das Buch enthält folgende Pfannengerichte:
- Asia-Pfanne mit Möhren und Keimlingen
- Bohnen-Frikadellen
- Bulger-Gemüse-Pfanne
- Burger mit Möhrenketchup und Sellerie-Pommes
- Frikadellen zu Spitzkohl-Salat
- Kartoffel-Zucchini-Puffer
- Mango-Kichererbsen-Frikadellen
- Nuss-Schnitzelchen mit Salat
- Paprika-Kartoffel-Pfanne
- Pasta-Gröstl mit Pinienkern-Chili-Bröseln
- Pfannengerührtes Gemüse
- Schwarzwurzeln mit Rosenkohl, gebraten
- Schwarzwurzel-Tandoori-Pfanne
- Schwedische Plantbullar mit Bratzwiebelsauce
- Tofuschnitten mit Nuss-Zwiebel-Kruste
Pikantes Gebäck
Das Buch enthält folgendes pikantes Gebäck:
- Brokkoli-Mandel-Tarte
- Gemüse-Quiche mit Knusper-Blitzteig
- Kartoffel-Kraut-Quiche
- Pastinaken-Polenta-Strudel
- Pizza mit Spinat-Bohnen-Belag
- Roti (Indisches Fladenbrot)
- Sellerie-Nuss-Tarte
- Spinat-Quiche
- Strudel mit Nuss-Linsen-Füllung
Reis- und Getreidegerichte
Das Buch enthält folgende Reis- und Getreidegerichte:
- Buchweizen-Gemüse-Auflauf
- Bulgur-Gemüse-Pfanne
- Chia-Frühstück
- Chia-Pudding
- Couscous-Linsen-Salat
- Dinkel-Frucht-Müsli
- Erdnuss-Gemüsereis, feurig
- Grünkernsuppe
(Veggie Einhorn: Grünkernsuppe) - Hirsemüsli
- Hirsesalat mit Paprika und Zucchini
- Kokosmilch-Pilaw
- Meerrettich-Risotto zu Rote-Bete-Piccata
- Orientalischer Pilaw
- Pastinaken-Polenta-Strudel
- Perlgraupen-Risotto
- Pilz-Semmelknödel
- Polentaecken
- Polentataler mit Auberginenragout
- Quinoa-Frisée-Salat
- Quinoa-Frühstück
- Quinoa,üsli
- Spargel-Reis-Suppe
- Weizen-Risotto
- Weizensuppe mit getrockneten Steinpilzen
- Wintersuppe mit Graupen
- Zwiebeln mit Bulgur gefüllt
Salate
Das Buch enthält folgende Salate:
- Auberginensalat, griechischer
- Brotsalat
- Brotsalat mit grünen und weißen Bohnen
- Couscous-Linsen-Salat
- Erdbeer-Bananen-Salat
- Hirsesalat mit Paprika und Zucchini
- Kichererbsensalat
- Kohlrabi-Salat mit Seitan-Sticks
- Kohlsalat auf zweierlei Art
- Kürbis-Rote-Bete-Salat
- Kürbis-Tofu-Salat
- Quinoa-Frisée-Salat
- Rote-Bete-Hülsenfrucht-Bowl
- Rote-Linsen-Salat
- Rotkohlsalat mit Sesam und Tofubröseln
- Salat mit Sesam-Tofu
- Salatteller mit Sprossen
- Tomatensalat
- Trauben-Apfel-Salat mit Kapern
- Weißkohlsalat, bunt
- Zitronen-Pasta-Salat
Suppen und Eintöpfe
Das Buch enthält folgende Suppen und Eintöpfe:
- Avocado-Kokos-Suppe
- Bohnensuppe, amerikanisch
- Caponata
- Caponata, süßsaure
(Caponata ist ein italienisches Gemüsegericht.) - Eintopf von Kraut und Rüben
- Erbsen-Möhren-Eintopf
- Erbsensuppe
- Gartengemüse-Eintopf
- Gazpacho
- Gemüsesuppe mit Basilikumpesto
- Grünkernsuppe
- Hot Pot, feurig
- Kalabrischer Chili-Nudel-Eintopf
- Kartoffel-Tofu-Eintopf (Gulasch)
- Kichererbsensuppe
- Kokosmilch-Pilaw
- Kürbis-Linsen-Eintopf
- Kürbis-Möhren-Eintopf
- Linseneintopf
- Linseneintopf, schneller
- Linsensuppe mit Kichererbsen
- Linsen-Tomaten-Topf
- Misosuppe mit Tofu und Algen
- Misosuppe mit Zuckerschoten
- Okras in Curry-Tomaten-Sauce
- One-Pot-Pasta
- Orientalischer Pilaw
- Paprika-Chili
- Ratatouille
- Rosenkohltopf mit karamellisierten Nüssen
- Rote-Rüben-Eintopf
- Spargeleintopf
- Spargel-Reis-Suppe
- Steckrübensuppe mit Apfelchips
- Süßkartoffelsuppe mit Limetten-Zwiebeln
- Tofu-Eintopf
- Tofugemüse, bunt
- Tofu-Gemüse-Ragout
- Tortellini-Eintopf
- Ungarischer Schmortopf nach Szegediner Art
- Weißkohleintopf mit Kartoffeltalern
- Weizensuppe mit getrockneten Steinpilzen
- Wintersuppe mit Graupen
- Winterwurzel-Kartoffel-Gemüse
- Wurzelsüppchen
Vorspeisen und Snacks
Das Buch enthält folgende Suppen und Eintöpfe:
- Antipasti Variationen
- Fenchel-Carpaccio
- Fladenbrot, orientalisch
- Gemüse-Carpaccio
- Gemüse-Chips mit Guacamole
- Gemüse-Tempura
(Tempura = Japanisches frittiertes Gemüse im Teigmantel) - Grillgemüse, mariniert
- Ofengemüse to go (Wraps)
- Pimentos di padron am Spieß
- Spargelstangen in Kräutermarinade
- Tofu mit Möhren-Rettich-Relish
- Tomaten, gefüllt
- Veggie-Summer-Rolls
- Zucchini-Nudeln
Bewertungen
Bitte bewerte das Buch.
Danke schön!
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!
Schreibe einen Kommentar