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Vegane Mousse au Chocolat

Einfaches Rezept für ein sehr leckeres veganes Schokomousse

Vegane Mousse au Chocolat Seidentofu

Nur 3 Zutaten: Seidentofu, vegane Schokolade und Vanillezucker.

Die Zubereitung geht sehr schnell:
Schokolade schmelzen und dann alles im Standmixer zusammen pürieren.

Ein wunderbares veganes Dessert auch für Gäste, z.B. für das vegane Weihnachtsessen.


Die Mousse au Chocolat ist:

vegan
✔ ohne Ei
✔ sehr lecker
✔ einfach und schnell
✔ perfekt für Gäste
✔ super schokoladig

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Zutaten für die vegane Mousse au Chocolat:
Zutaten Vegane Mousse au Chocolat Seidentofu

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Mousse au Chocolat vegan Seidentofu

Vegane Mousse au Chocolat

Gericht: Dessert
Küche: vegan
Art: Vegan
Schlagwort: vegane mousse au chocolat
Fertig in: 15 Minuten
Portionen: 6
Kalorien: 349 kcal
Einfaches Rezept für veganes Schokomousse mit nur 3 Zutaten. Sehr leckeres Dessert. Perfekt für Gäste. Mit »VIDEO.
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Zutaten

  • 400 g Seidentofu
  • 300 g vegane Zartbitterschokolade
  • 3 Tüten Vanillezucker

Anleitungen

  • Schokolade schmelzen.
  • Im Standmixer mixen:
    Seidentofu
    Vanillezucker
    Geschmolzene Schokolade
  • In eine Schüssel oder kleine Dessertschalen füllen.
    Im Kühlschrank kalt stellen.

Video

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Guten Appetit!

Schau Dir auch die »Schritt-für-Schritt FOTOS an.
Nutrition Facts
Vegane Mousse au Chocolat
Amount Per Serving
Calories 349 Calories from Fat 189
% Daily Value*
Fett 21g32%
gesättigte Fettsäuren 12g60%
Kohlenhydrate 31g10%
Zucker 24g27%
Eiweiß 5g10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2000 kcal).
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VEGANE MOUSSE AU CHOCOLAT MIT SEIDENTOFU:

Zutaten für Mousse au Chocolat Seidentofu Vegane Schokolade Vanillezucker


FÜR 6 PORTIONEN:

  • 400 g Seidentofu
  • 300 g Vegane Schokolade (Zartbitter)
  • 3 Tüten Vanillezucker


SCHRITT FÜR SCHRITT FOTOS:

300 g vegane Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Schokolade nicht zu heiß werden lassen.
Das Wasser einmal aufkochen und dann den Herd ausstellen.

Es soll kein Wasser in die Schokolade kommen.
300 g vegane Schokolade schmelzen

Jetzt wird die Mousse au Chocolat im Stand-Mixer zubereitet:
Zutaten in den Standmixer füllen

400 g Seidentofu
400 g Seidentofu in den Mixer geben

3 Tüten Vanillezucker
3 Tütchen Vanillezucker zufügen

Die geschmolzene Schokolade zufügen
Geschmolzene vegane Schokolade zufügen

Alles gut durchmixen
Alles gut im Standmixer durchmixen

Das Schokomousse in Dessert-Schälchen füllen.
Vegane Mousse au Chocolat in Dessert Schälchen füllen

Im Kühlschrank kalt stellen
Vegane Mousse au Chocolat in den Kühlschrank stellen

Schau Dir auch das »Rezeptvideo an.

Vegane Mousse au Chocolat mit Seidentofu in Dessertschale

ⓥ GUTEN APPETIT! ♥

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