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Beyond Meat Burger

Beyond Burger ohne Fleisch

Eine Packung vegane Burger Patties von Beyond Meat
Die Beyond Burger von Beyond Meat sind vegan.

Was ist dran an dem Hype um den Fleischersatz Burger?

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Alle Angaben ohne Gewähr. Es gelten die Angaben auf der Verpackung.

👉 Mehr vegane Burger im Test


Wo kaufen?

Die Beyond Burger habe ich bei Aldi gekauft.

Die Patties sind tiefgekühlt.

Du findest sie im Gefrierschrank oder der Tiefkühltruhe.

Beyond Burger im Tiefkühl Schrank bei Aldi
Beyond Burger bei Aldi
Tiefgekühlte Packungen mit Beyond Meat Burger bei Aldi
Tiefgefrorene Beyond Meat Burger

Die Beyond Meat Burger gibt es bei ALDI Nord und ALDI Süd.
Es gibt sie jetzt dauerhaft im Sortiment.

Bei Aldi gibt es auch noch die Wonder Burger.
(Die Wonder Burger sind nicht tiefgefroren.
Du findest sie in der normalen Kühlabteilung.)


Wir packen die Burger aus

So sieht die Packung aus:

Vorderseite und Rückseite der Verpackung
Vorderseite und Rückseite der Packung

Die Pappschachtel enthält zwei tiefgefrorene Burger in einer Folie verpackt.

Eine Packung Beyond Meat Burger und zwei ausgepackte Patties in Folie
Eine Packung enthält zwei tiefgekühlte Burger Patties

Wie sieht der tiefgefrorene Patty aus?

Die Burgerpatties in der Folie:

Zwei tiefgefrorene Burger Patties von Beyond Meat
TK Burger

So sieht ein tiefgekühlter Burger aus:

Eine Hand hält einen tiefgekühlten Burger Patty von Beyond Meat
Tiefgefrorener Patty

Die Patties sind roh und tiefgefroren.
Vor der Zubereitung werden sie aufgetaut.


Woraus besteht der Beyond Meat Burger?

Der Beyond Burger besteht aus Erbsenprotein.

Text von der Verpackung des Beyond Burgers
Vegane Burger aus Erbsenprotein
Die Burger sind:

  • vegetarisch und vegan
  • ohne Soja
  • glutenfrei

Inhaltstoffe: Das ist drin

Der Beyond Burger kommt ohne Soja und ohne Seitan aus.
(Anders als viele andere vegane Burger Patties).

Der Burger soll den Geschmack, die Konsistenz und die Optik eines Fleisch-Patties nachahmen.

  • Für die Textur sorgt Erbseneiweiß.
  • Für die rote Farbe sorgt Rote-Bete-Saft.
  • Verschiedene Aromen wie Raucharoma und Hefeextrakt sorgen für leckeren Geschmack.
  • Weitere Zutaten sind Rapsöl, Kokosöl und Sonnenblumenöl.
  • Die Zusatzstoffe sind beim Beyond Burger unbedenklich.
  • Es sind Stabilisatoren wie Cellulose und Kartoffelstärke und Antioxidationsmittel wie Ascorbinsäure (= Vitamin C).

Hier ist die Zutatenliste des Beyond Burgers.
Er besteht insgesamt aus 21 Inhaltsstoffen.

Zutatenliste von der Packung des Beyond Burgers
Zutaten Beyond Meat Burger

Zutaten: Wasser, Erbsenproteinisolat (18%), Rapsöl, raffiniertes Kokosnussöl, Aroma, Raucharoma, Stabilisatoren: Cellulose, Methylcellulose, Gummi Arabicum; Kartoffelstärke, Maltodextrin, Hefeextrakt, Salz, Sonnenblumenöl, Trockenhefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Essigsäure; Farbstoff: Beetenrot, modifizierte Stärke, Apfelextrakt, Zitronensaftkonzentrat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Es gelten die Angaben auf der Verpackung.


Nährwerte

Hier sind die Nährwerte des Beyond Meat Burgers.

Ein Patty hat 308 Kalorien.

Nährwerte des Beyond Meat Burgers
Nährwerte Beyond Burger
BEYOND BURGERpro Burger
(1 Patty = 113, 5 g)
pro 100 g
Brennwert308 kcal269 kcal
Fett22 g19 g
davon gesättigte Fettsäuren5,0 g4,4 g
Kohlenhydrate6,0 g5,3 g
davon Zucker0 g0 g
Eiweiß20 g18 g
Salz1,3 g1,1 g

Alle Angaben ohne Gewähr. Es gelten die Angaben auf der Verpackung.


Auftauen der Patties

Die Beyond Burger müssen vor der Zubereitung aufgetaut werden.

Du kannst sie im Kühlschrank auftauen.
(z.B. über Nacht)

Zwei Beyond Burger liegen zum Auftauen im Kühlschrank

Schneller geht es bei Zimmertemperatur:
Die Patties tauen innerhalb von ca. 4- 5 Stunden auf.

Zum Auftauen die Folie noch dran lassen.
Dann trocknen die Patties nicht aus.

So sehen sie aufgetaut aus.

Zwei aufgetaute Beyond Burger Patties

Sie sind roh und weich wie Fleisch-Burger und riechen sehr appetitlich.


Zubereitung

Die Zubereitung ist einfach und unkompliziert.

Du kannst die Beyond Burger auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.

Ein Grill und eine Pfanne auf der Verpackung des Beyond Burgers
  • Vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen.
  • Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
  • Den Grill oder die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
  • Den Beyond Burger von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen oder braten.
  • Nicht zu stark garen.
  • Das Innere des Patties bleibt auch nach dem Garen rosa.
  • Vollständig gegart, wenn die Kerntemperatur 74 °C erreicht hat.
Hinweise zur Zubereitung auf der Packung des Beyond Burgers
Zubereitung des Beyond Burgers

Braten in der Pfanne

👍 Die Beyond Burger werden ohne Öl gebraten.
Beim Braten tritt Fett aus dem Patty aus.

Zwei gebratenen Beyond Meat Burger in einer beschichteten Bratpfanne
  • Die Pfanne vorheizen (ohne Fett) auf mittlere bis hohe Hitze.
    (Ich habe eine beschichtete Pfanne verwendet.)
  • Die aufgetauten Patties in die heiße Pfanne legen.
  • 3 Minuten braten.
  • Dann wenden und nochmal 3 Minuten braten.

So sehen die gebratenen Burger aus:

Gebratene Beyond Burger Patties auf einem Teller

Fertiger Burger

Der Beyond Burger kann geschmacklich voll überzeugen. Er kommt echtem Fleisch extrem nahe.

Fertiger Hamburger mit Beyond Meat Burger Patty

>>> Rezept zum Burgerbrötchen selber machen <<<
(für die Buns auf diesen Fotos)

>>> Rezept für die Burger Soße <<<
(für die Soße auf diesen Fotos)

Ein durchgeschnittener Hamburger mit einem Beyond Burger Patty

(Wenn fleischähnliche Burger nicht Dein Ding sind, kannst Du Dir z.B. einen Bohnenburger selber machen.)

Hier sieht man, wie der Beyond Burger perfekt die Textur von Fleischfasern nachahmt. Der Patty ist nach dem Braten innen schön rot und saftig wie ein echter Fleisch-Patty.

Der Beyond Meat Burger kommt geschmacklich wirklich nah an echtes Fleisch ran. Er kann viele Menschen überzeugen, öfter mal auf Fleisch zu verzichten.

Inspirierender Text von der Burger Packung:
>>> Hier auf deutsch <<<

Text von der Beyond Burger Packung: The Future of Protein

BEYOND BURGER: THE FUTURE OF PROTEIN
IT’S A NEW BREED OF BURGER. MADE FROM PLANTS.
JOIN IN: #BEYONDBURGER #BEYONDMEAT

At Beyond Meat®, we started with simple questions. Why do you need an animal to create meat? Why can’t you build meat directly from plants? It turns out you can. So we did. We hope our plant-based meats allow you and your familiy to eat more, not less, of the traditional dishes you love, while feeling great about the health, sustainability, and animal welfare benefits of plant protein. Together, we can truly bring exciting change to the plate – and Beyond.
GO BEYOND!
ETHAN BROWN, FOUNDER & CEO

BEYOND BURGER: DIE ZUKUNFT VON EIWEISS
ES IST EINE NEUE SORTE VON BURGER. AUS PFLANZEN.
MACH MIT: #BEYONDBURGER #BEYONDMEAT

Bei Beyond Meat® haben wir mit einfachen Fragen angefangen. Warum braucht man ein Tier, um Fleisch herzustellen? Warum kann man nicht direkt aus Pflanzen Fleisch machen? Es stellte sich heraus, dass es möglich ist. Also haben wir es getan. Wir hoffen, dass unser pflanzenbasiertes Fleisch es Dir und Deiner Familie ermöglicht, mehr und nicht weniger von den traditionellen Gerichten, die Ihr liebt, zu essen, während Ihr Euch gleichzeitig gut fühlt über die Vorteile von Pflanzenprotein für die Gesundheit, die Nachhaltigkeit und das Wohl der Tiere. Zusammen können wir wirklich aufregende Veränderungen auf den Teller bringen – und darüber hinaus.
GO BEYOND! (Geh darüber hinaus.)
ETHAN BROWN, FOUNDER & CEO

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Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄🙂

Karen Wilkening

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