Tiefgefrorene Burger Patties aus Erbseneiweiß
Die Burger Patties von "No Meat. Just Burger." sind aus Erbsenprotein.
Sie sind vegetarisch und vegan.
Die Burger sind tiefgefroren.
"No Meat. Just..." ist eine Marke von EDEKA.
Hier findest Du noch mehr
👉 Vegane Burger
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
- Wo kaufen?
- So sehen die Patties tiefgefroren aus
- Zutaten
- Nährwerte
- Zubereitung
- Wie schmeckt der fertige Burger?
- Wie findest Du den No Meat Just Burger?
Wo kaufen?
Die "No Meat. Just Burger." Patties gibt es bei Edeka und Netto.
Du findest sie in der Tiefkühlung.
Preis:
Ich habe die "No Meat. Just Burger." im Angebot für 1,46 Euro gekauft.
Der normale Preis ist auch sehr günstig:
Ca. 1,99 Euro.
So sehen die Patties tiefgefroren aus
Eine Packung enthält zwei tiefgekühlte Burgerpatties.
Auf der Verpackung ist das V-Label (Vegan Logo).
Die Patties liegen direkt in der Pappschachtel.
Umweltfreundlich ganz ohne Plastikfolie verpackt.
Zutaten
Der tiefgefrorene "No Meat. Just Burger." besteht aus Erbseneiweiß.
Die Patties sind ohne Soja.
Hier sind die Inhaltsstoffe:
Zutaten: 64 % rehydriertes Erbsenprotein (Wasser, Erbsenproteinkonzentrat), Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Zwiebelextrakt, Speisesalz, Glukosesirup, Zwiebelpulver, Aromen, Gewürze, Kräuter, Rote Bete Saft, Karamellzuckersirup, Dextrose.
[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Die Zutatenliste enthält keinen Weizen oder andere Getreide. Das Produkt könnte glutenfrei sein, aber es ist nicht auf der Packung angegeben.
Es gibt noch einen anderen veganen Burger Patty aus Erbsenprotein:
👉 Pea Burger von Vossko
Nährwerte
Eine Packung enthält 2 Patties.
2 x 115 g = 230 g
Nährwerte: | pro 100 g | pro Pattie (115 g) |
Kalorien: | 186 kcal | 214 kcal |
Fett: | 9,5 g | 10,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 13,4 g | 15,4 g |
davon Zucker: | 0,6 g | 0,7 g |
Eiweiß: | 11,6 g | 13,3 g |
Salz: | 1,0 g | 1,2 g |
[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Zubereitung
Die tiefgekühlten "No Meat. Just Burger." kannst Du auf 3 Arten zubereiten:
- Auf dem Grill
- In der Pfanne
- Im Backofen
Auf dem Grill
Die tiefgefrorenen Burger auf den Grillrost legen und bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
In der Pfanne
Fett in einer Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Burger bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten braten.
Ich habe die Patties in Bratöl gebraten.
Im Gegensatz zu den tiefgekühlten Beyond Burgern werden die "No Meat. Just Burger." Patties direkt tiefgefroren in die Pfanne gegeben.
Das ist sehr praktisch und spart Zeit.
(Die Beyond Meat Burger müssen vorher aufgetaut werden.)
Im Backofen
Die "No Meat. Just Burger" können sogar im Backofen zubereitet werden:
Die tiefgefrorenen Burger im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-Unterhitze (Heißluft 180° C) ca. 10 - 12 Minuten backen.
Wie schmeckt der fertige Burger?
So sehen die in der Pfanne gebratenen fertigen Patties aus:
BEWERTUNG:
Die "No Meat. Just Burger." Patties sind sehr, sehr lecker gewürzt.
---
Die Textur ist wie bei einem echten Fleisch Patty (faserig, saftig).
Hier findest Du das 👉 Rezept für die leckere Burger Soße auf dem Foto.
Der "No Meat. Just Burger." kommt einem Burger aus Fleisch wirklich sehr nahe.
Der Patty kann auch Fleischesser voll überzeugen und viele Menschen dazu bringen, öfter mal auf Fleisch zu verzichten.
Auch lecker:
👉 Beyond Meat Burger
Wie findest Du den No Meat Just Burger?
Bitte schreib einen Kommentar.
Danke schön! ♥
Hier findest Du alle veganen Lebensmittel.
Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄🙂
Elli meint
Einfach nur „DANKE“! XoXo
Karen Wilkening meint
Hallo Elli,
danke schön! ❤️❤️❤️
Alles Liebe,
Deine Karen 😀 😀 😀