Vegane Gemüsepfanne mit Quinoa und Kichererbsen.
Lecker mit Paprika, Mandeln und Rosinen.
Gesundes Rezept mit viel pflanzlichem Eiweiß.
Die Quinoa-Pfanne ist:
✔ vegan
✔ vegetarisch
✔ glutenfrei
✔ lecker
✔ sehr gesund
✔ eiweißreich
✔ einfach und schnell
✔ mit VIDEO
Gesunde Zutaten für die vegane Quinoa-Kichererbsen-Pfanne mit Paprika:
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Die vegane Gemüsepfanne mit Quinoa, Kichererbsen und Paprika ist super eiweißreich.
Quinoa enthält alle essentiellen Aminosäuren.
Auch Mandeln und Kichererbsen enthalten viel pflanzliches Eiweiß.
Super leckeres veganes Rezept mit extra viel Aroma durch geröstete Mandeln und fruchtige Rosinen.
Lecker gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch und Petersilie.
Kumin (Kreuzkümmel), Curry und ganz wenig Chiliflocken.
Statt Chiliflocken geht auch Cayennepfeffer.
(Nicht zu viel nehmen.)
Du kannst jede Farbe von Quinoa verwenden.
Z.B. dreifarbigen Quinoa (weiß + rot + schwarz).
Rosinen in warmen Wasser einweichen.
Quinoa in einem Sieb abspülen und in Gemüsebrühe kochen.
Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beiseite stellen.
Zwiebel und Paprika würfeln.
Zwiebelwürfel in Öl anbraten, bis sie etwas bräunen.
Dann die Paprikawürfel dazu geben und etwa 10 Minuten andünsten.
Nebenbei Ingwer reiben und Knoblauch pressen.
Mit den restlichen Gewürzen (Curry, Kumin und Chilliflocken) in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
Abgetropfte Kichererbsen und Rosinen, gekochten Quinoa, Wasser und Mandeln hinzufügen und alles zusammen noch etwa 5 Minuten erhitzen.
Nun nur noch mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Fertig. 🙂
Schau Dir auch das Rezeptvideo an.
ⓥ GUTEN APPETIT! ♥
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