Mini Knödel, großer Geschmack!
Eine dampfende Mini-Knödel Pfanne mit würzigem, veganem Hack, saftigen Pilzen und aromatischen Zwiebeln – das klingt nach einem absoluten Wohlfühlessen, oder?
Dieses leckere vegane Pfannengericht ist einfach perfekt für die kalten Tage, wenn man sich nach einer herzhaften Mahlzeit sehnt.
Ideal für einen gemütlichen Abend!
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
Veggie Einhorn spendet alle Amazon-Einnahmen für die Tiere.
Zutaten
Für das Rezept brauchst Du folgende Zutaten:
Das Rezept für dieses leckere vegane Hackfleischgericht ist von @theveganloversclub auf Instagram.
Mini Knödelpfanne mit veganem Hackfleisch, Pilzen und Zwiebeln
Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 180 g veganes Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl = 10 g
- 350 g Wasser = 350 ml
- 2 TL Gemüsebrühe Pulver
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 EL Öl
- schwarzer Pfeffer
Anleitungen
Vorbereiten
- 1 Packung Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.(375 g)
- 1 große Zwiebel schälen und in halbe Ringe (Streifen) schneiden.(Du brauchst ca. 150 g Zwiebelstreifen.)
- 200 g Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Anbraten
- In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen.
- 180 g veganes Hackfleisch 3 Minuten anbraten.
- Die Zwiebelstreifen zufügen. 3 Minuten mit anbraten.
- Die Champignon-Scheiben zufügen.3 Minuten mit anbraten.
- 2 EL Tomatenmark unterrühren.1 Minute mit anbraten.
- 1 EL Mehl unterrühren.
Kochen
- Zufügen:350 g Wasser (= 350 ml)2 TL Gemüsebrühe Pulver (10 g)2 EL Sojasauce1 TL getrockneter Majoran1 TL Knoblauchpulver2 Lorbeerblätter
- 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.Ab und zu umrühren.
- Mit Pfeffer würzen und die vorgegarten Mini-Knödel unterrühren.Noch einen Moment durchziehen lassen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Bitte bewerte das Rezept!
Ich freue mich auch sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps oder Ideen teilst.
Danke schön und alles Liebe,
Deine Karen 🌱🦄
P.S.: Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter und abonniere den Newsletter. 🙏🩷
Mehr vegane Rezeptideen findest Du in der Rezeptübersicht.
Beate meint
Lecker, lecker! Ein tolles Rezept!
Karen Wilkening meint
Vielen Dank, liebe Beate! 💕🙏💕