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Mini Knödelpfanne mit veganem Hackfleisch, Pilzen und Zwiebeln
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
3
Zutaten
▢
1
Packung
vegane Mini-Knödel
375
g
▢
1
große
Zwiebel
▢
200
g
frische Champignons
braun oder weiß
▢
180
g
veganes Hackfleisch
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
1
EL
Mehl
=
10
g
▢
350
g
Wasser
=
350
ml
▢
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
2
x 5 g =
10
g
▢
2
EL
Sojasauce
▢
1
TL
getrockneter Majoran
▢
1
TL
Knoblauchpulver
▢
2
EL
Öl
▢
2
Lorbeerblätter
▢
schwarzer Pfeffer
Anleitung
Vorbereiten
1
Packung
Mini-Knödel
nach Packungsanweisung zubereiten.
(
375
g)
1
große
Zwiebel
schälen und in halbe Ringe (Streifen) schneiden.
(Du brauchst ca.
150
g Zwiebelstreifen.)
200
g
Champignons
in dünne Scheiben schneiden.
Anbraten
In einer großen Pfanne
2
EL
Öl
erhitzen.
180
g
veganes Hackfleisch
3 Minuten anbraten.
Die
Zwiebelstreifen
zufügen.
3 Minuten mit anbraten.
Die
Champignon-Scheiben
zufügen.
3 Minuten mit anbraten.
2
EL
Tomatenmark
unterrühren.
1 Minute mit anbraten.
1
EL
Mehl
unterrühren.
Kochen
Zufügen:
350
g
Wasser
(=
350
ml)
2
TL
Gemüsebrühe Pulver
(
2
x 5 g =
10
g)
2
EL
Sojasauce
1
TL
getrockneter Majoran
1
TL
Knoblauchpulver
2
Lorbeerblätter
7 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
Mit
Pfeffer
würzen und die
vorgegarten Mini-Knödel
unterrühren.
Noch einen Moment durchziehen lassen.
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