Einfaches Rezept für cremigen veganen Kokosmilchreis.

Dieser Kokosmilchreis ist vegan, lecker und unglaublich cremig – die perfekte Wahl für ein süßes veganes Frühstück oder einen köstlichen veganen Nachtisch.
Der Milchreis wird mit Kokosmilch aus der Dose gekocht.
Super lecker!
Dazu gibt es eine einfache Soße aus Mango.
Schnell gemacht mit tiefgekühltem Obst.
(frische Mango geht auch)
Er ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch sehr beliebt.
Mit seinem milden Kokosaroma und der herrlich fruchtigen Mangosoße wird er garantiert zum neuen Lieblingsrezept!
Zutaten:
Verwendete Produkte:
Hier sind die Produkte, die ich verwendet habe.
(Natürlich kannst Du auch Produkte anderer Hersteller nehmen.)
Veganer Milchreis mit Kokosmilch und Mango
Kochutensilien
Zutaten
KOKOSMILCHREIS:
- 400 g Wasser = 400 ml
- 400 ml Kokosmilch = 1 Dose
- 75 g Zucker
- 200 g Milchreis Rundkornreis
MANGO-SOSSE:
- 600 g Mango tiefgekühlt oder frisch
- 50 g Wasser = 50 ml
Anleitung
Kokosmilchreis
- In einen Topf geben:400 g Wasser (= 400 ml)400 ml Kokosmilch (= 1 Dose)75 g Zucker200 g Milchreis
- Zum Kochen bringen.
- Dann die Hitze reduzieren.Bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen.Ab und zu umrühren.
Mango-Soße:
- In einen Topf geben:50 g Wasser (= 50 ml)die Hälfte der Mango (= 300 g)5 Minuten kochen
- Mit einem Pürierstab pürieren.
- Die andere Hälfte der Mango zufügen (= 300 g).5 Minuten kochen.
Servieren:
- Den Kokosmilchreis mit der Mangosoße servieren.(Du kannst auch noch ein paar Kokosraspeln zur Deko drüber streuen.)
Bitte bewerte das Rezept! 🙏🩷
Ich freue mich sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps und Ideen zum Rezept teilst.
Gib das Rezept gerne weiter! 😃👍
Danke schön und alles Liebe,
Deine Karen 🌱🦄
P.S. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du den Veggie Einhorn Newsletter abonnierst. ❤️😃
Mehr vegane Rezeptideen findest Du in der Rezeptübersicht.
Nicole meint
Super lecker! Hatten wir heute zum Frühstück.
Karen Wilkening meint
Danke schön, liebe Nicole! ❤️🤗❤️
Wie schön, dass euch der Milchreis zum Frühstück geschmeckt hat.
Liebe Grüße,
Deine Karen 🌞💕🌞
Aleks meint
Seeeeehr lecker! Ein bisschen Tonka dazu und man(n) flippt aus!
Karen Wilkening meint
Hallo Aleks,
herzlichen Dank! ❤️❤️❤️
Ich freue mich sehr, dass der Milchreis mit Kokosmilch Dir geschmeckt hat. 😀 😀 😀
Super Idee mit den Tonkabohnen.
Liebe Grüße,
Deine Karen 😀 ❤️