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Kochutensilien
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Veganer Milchreis mit Kokosmilch und Mango
Fertig in:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
512
kcal
Kochutensilien
Stabmixer (Pürierstab)
Zutaten
KOKOSMILCHREIS:
▢
400
g
Wasser
=
400
ml
▢
400
ml
Kokosmilch
=
1
Dose
▢
75
g
Zucker
▢
200
g
Milchreis
Rundkornreis
MANGO-SOSSE:
▢
600
g
Mango
tiefgekühlt oder frisch
▢
50
g
Wasser
=
50
ml
Anleitung
Kokosmilchreis
In einen Topf geben:
400
g
Wasser
(=
400
ml)
400
ml
Kokosmilch
(=
1
Dose)
75
g
Zucker
200
g
Milchreis
Zum Kochen bringen.
Dann die Hitze reduzieren.
Bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
Ab und zu umrühren.
Mango-Soße:
In einen Topf geben:
50
g
Wasser
(=
50
ml)
die Hälfte der
Mango
(=
300
g)
5 Minuten kochen
Mit einem Pürierstab pürieren.
Die andere Hälfte der
Mango
zufügen
(=
300
g)
.
5 Minuten kochen.
Servieren:
Den Kokosmilchreis mit der Mangosoße servieren.
(Du kannst auch noch ein paar Kokosraspeln zur Deko drüber streuen.)
Brennwert:
512
kcal
|
Kohlenhydrate:
81
g
|
Eiweiß:
5
g
|
Fett:
17
g
|
gesättigte Fettsäuren:
15
g
|
Zucker:
36
g
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