Leckeres Kürbis-Mango-Curry mit Kokosmilch und Cashewkernen.
Ein gesundes veganes Rezept mit viel frischem Gemüse:
Hokkaido-Kürbis, Paprika, Möhre und Lauchzwiebeln.
Super lecker mit Mango und frisch gepresstem Orangensaft.
Das Curry ist:
✔ vegan
✔ vegetarisch
✔ gesund und lecker
✔ einfach und schnell
✔ mit » VIDEO
Zutaten für das vegane Kürbis-Mango-Curry:
Auch lecker:
👉 Kartoffel Kichererbsen Curry
Das vegane Curry enthält viel frisches Gemüse und extra viel Vitamine aus Orangensaft und Mango.
Mit tiefgekühlter Mango geht es schnell und schmeckt sehr lecker.
Frische Mango geht natürlich auch.
Die vegane Gemüsepfanne wird serviert mit Basmatireis und gerösteten Cashewkernen.
Kokosmilch aus der Dose macht das Gericht super cremig.
Statt Sesamöl geht auch Bratöl oder Kokosöl.
Lecker gewürzt mit roter Currypaste, Paprika edelsüß, Currypulver und Ingwer.
Nicht alle roten Currypasten sind vegan.
Die hier verwendete Currypaste von rinatura ist vegan und glutenfrei.
Zuerst werden die Currypaste und das Currypulver ganz kurz in heißem Öl angebraten.
Dann nach und nach das Gemüse zufügen und anbraten.
Der Kürbis (längste Garzeit) zuerst, dann die Möhre und dann Paprika und Lauchzwiebeln.
Zum angebratenen Gemüse wird frisch gepresster Orangensaft und Kokosmilch aus der Dose gegeben.
Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
In dieser Zeit kannst Du den Basmatireis kochen (dauert nur 10 Minuten) und die Cashewkerne anrösten.
Die Mango (tiefgekühlt oder frisch) wird nur die letzten 5 Minuten mit gekocht.
Das Kürbis-Mango-Curry mit Reis und Cashewkernen servieren.
Schau Dir auch das »Rezeptvideo an.
ⓥ GUTEN APPETIT! ♥
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