Mini Knödel, großer Geschmack!

Eine dampfende Miniknödel Pfanne mit würzigem, veganem Hack, saftigen Pilzen und aromatischen Zwiebeln. Das klingt nach einem absoluten Wohlfühlessen, oder?
Dieses leckere vegane Pfannengericht ist einfach perfekt für die kalten Tage, wenn man sich nach einer herzhaften Mahlzeit sehnt.
Ideal für einen gemütlichen Abend!
Zutaten
Für das Rezept brauchst Du folgende Zutaten:
Das Rezept für dieses leckere vegane Hackfleischgericht ist von @theveganloversclub auf Instagram.
⭐⭐⭐⭐⭐
Bitte bewerte das Rezept!
Ich freue mich auch sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps oder Ideen teilst.
Danke schön und alles Liebe,
Deine Karen 🌱🦄
P.S.: Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter und abonniere den Newsletter. 🙏🩷
Mehr vegane Rezeptideen findest Du in der Rezeptübersicht.
Richtig lecker!
Ich hab noch grüne Bohnen dazu gemacht, einfach, weil sie wegmussten.
Das Rezept ist richtig toll!
Danke für deinen Blog!
Liebe Laura,
vielen herzlichen Dank! ❤️🥰❤️ Toll dass es auch mit grünen Bohnen geschmeckt hat, super Idee!
Alles Liebe,
Deine Karen 🩷💕
Sehr lecker!
Danke schön, liebe Heidrun! 🤗🤗🤗
Sehr schnell gemacht und ein absolutes Seelenessen. Das wird es öfter geben. Auch hervorragend für größere Gruppen, wobei ich dann, aus Kostengründen, die Mini-Knödel selber formen würde.
Liebe Antje,
ganz herzlichen Dank! 🩷🫶🩷 Ich freue mich sehr, dass das Rezept Dir gefällt und es Dir geschmeckt hat.
Alles Liebe,
Deine Karen 😍🌷🌺
Es könnte so lecker sein, wir haben die doppelte Portion von allem genommen, aber nur 2 TL Gemüsebrühepulver und es war trotzdem VIEL zu salzig. Wie kann das sein? 🙁
Liebe Anne,
oh je, das klingt wirklich ärgerlich.
Es tut mir sehr leid, dass es trotz weniger Gemüsebrühe Pulver zu salzig geworden ist. ❤️🙏
Vielen Dank für Deine Rückmeldung!
Ganz liebe Grüße,
Deine Karen
Einfach köstlich!
In letzter Zeit koche und backe ich fast ausschließlich mit Veggie Einhorn 🦄
Danke für deine tollen Rezepte, liebe Karen! 🫶
Vielen herzlichen Dank, liebe Tina! 🩷😊🩷
Ich freue mich riesig, dass die Rezepte Dir gefallen.
Danke für Deine lieben Worte und ganz liebe Grüße,
Deine Karen 🍀💕🍀
Mega lecker! Wenn das Gericht fertig ist, reichen wir noch ein paar Gewürzgürkchen dazu – passt super! Überhaupt sind deine Rezepte und die ausführlichen Anleitungen absolut genial! Wir haben schon so vieles nachgekocht und gebacken. Dein Blog ist zu unserem „Standard Koch-und Backbuch“ geworden. Ganz herzlichen Dank an dich, liebe Karen. Bitte mache genau so weiter! 🫶
Liebe Rike,
danke schön für Deine lieben Worte, ich freue mich total! 💕🩷💕
Wie schön, dass die Rezepte euch gefallen! 😃💕😃
Und danke für den tollen Tipp mit den Gewürzgurken, das werde ich auch probieren. 😍👍
Alles Liebe,
Deine Karen
Wieder ein sehr leckeres, schnelles und wandelbares Rezept. Wir haben noch eine rote Paprika, die weg musste, mit reingeschnibbelt und am Schluss einen Klecks Creme Vega untergerührt. Schmeckt übrigens auch mit Schupfnudeln sehr lecker. Vielen Dank 🦄
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Deinen Kommentar! ❤️😃❤️
Mit Paprika und Creme vega klingt es auch super lecker und Schupfnudeln statt Miniknödeln sind eine echt gute Idee. 👏💕👏
Vielen Dank dafür.
Alles Liebe, Deine Karen
Ich habe gekochte Kartoffeln statt Knödeln genommen. Sehr lecker!
Danke schön, liebe Sabine! 💕❤️🩷 Ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. Danke für den Tipp, Kartoffeln statt Miniknödel zu nehmen! 👍😋👍
Lecker, lecker! Ein tolles Rezept!
Vielen Dank, liebe Beate! 💕🙏💕