Veggie Einhorn

  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
menu icon
go to homepage
  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
subscribe
search icon
Homepage link
  • Vegan Kochen
  • Vegan Backen
  • Über mich
  • Newsletter
×
Startseite » Vegane Lebensmittel » Vegane Backwaren

Veganer Kirsch-Strudel mit Vanillepudding von Coppenrath & Wiese

1. Juli 2022 - Update 20. Okt. 2023/ Karen Wilkening

  • Facebook
  • WhatsApp
  • SMS
Veganer Kirschstrudel mit Vanillepudding von der Conditorei Coppenrath und Wiese
2,8
2,8 von 5 Sternen (basierend auf 5 Bewertungen)

Alle Bewertungen lesen

Von Coppenrath & Wiese gibt es einen veganen Kirschstrudel.

Veganer Kirschstrudel mit Vanillepudding von Coppenrath und Wiese
Veganer Kirsch Strudel von Coppenrath & Wiese

Es ist ein Blätterteig-Strudel gefüllt mit veganem Vanillepudding aus Hafermilch und fruchtigen Sauerkirschen.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Inhalt

  • Zutaten
  • Nährwerte
  • Hersteller
  • Zubereitung
  • Bewertungen

Zutaten

Kirsch-Strudel mit Vanillepudding auf Haferbasis, tiefgefroren

Coppenrath und Wiese Veganer Kirschstrudel

Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Sauerkirschen (16%), Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, modifizierte Stärke, HAFERVOLLKORNMEHL (2%), Invertzuckersirup, HAFEREXTRAKT (1%), WEIZENSTÄRKE, Kichererbsenprotein, Speisesalz, Sonnenblumenöl, natürliches Vanille-Aroma, natürliches Aroma, Glukose-Sirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat, Diphosphate), färbendes Lebensmittel Karottenkonzentrat, extrahiertes Vanilleschotenpulver, Farbstoff (Carotin).

Kann Schalenfrüchte (Nüsse), Milch und Ei enthalten.

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Vegane Lebensmittel können Spuren von Milch oder Ei enthalten.
Es ist ein Hinweis für Allergiker.

Nährwerte

Nährwerte:Pro 100 g
Kalorien:253 kcal
Fett:12 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,2 g
einfach ungesättigte Fettsäuren:4,5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:1,3 g
Kohlenhydrate:31 g
davon Zucker:9,6 g
Ballaststoffe:2,8 g
Eiweiß:3,6 g
Salz: 0,33 g

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

In der Packung sind 600 g.

Zubereitung

Der vegane Kirschstrudel von Coppenrath & Wiese wird im Backofen gebacken.

Backzeit: 35 bis 40 Minuten.

Bei 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-Unterhitze.

  • Umrechnung Ober-Unterhitze Umluft
    Umluft und Ober-Unterhitze umrechnen
Conditorei Coppenrath & Wiese Kirsch Strudel mit Vanillepudding auf Haferbasis

Hersteller

Der vegane Kirsch-Strudel wird von Coppenrath & Wiese hergestellt.

Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastraße 10
49497 Mettingen

Webseite: coppenrath-wiese.de

Telefon: 054 52/910-0

Email: info@coppenrath-wiese.de

  • Vegane Produkte von Coppenrath & Wiese
  • Vegane Backwaren

Bewertungen

2,8
2,8 von 5 Sternen (basierend auf 5 Bewertungen)
Ausgezeichnet40%
Gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht20%
Furchtbar40%

Hast Du den veganen Kirschstrudel von Coppenrath & Wiese probiert?

Bewertungen Veganer Kirsch Strudel von Coppenrath und Wiese

Bitte bewerte das Produkt.


​

Langweilig

29. November 2023

Pudding schmeckt dezent künstlich, Kirsch-Schicht ist viel zu dünn. Insgesamt relativ langweilige Komposition. Immerhin der Teig ist ok.

David N.

Uns schmeckts

1. Oktober 2023

Ich finde den Strudel superlecker, selbst mein nicht-veganer Mann mag ihn.

Renate

Nicht gut

10. Juni 2023

Wir haben ihn aus versehen gekauft und wir fanden ihn widerlich!

Thorsten

Maximales downgrade.

29. Mai 2023

Der alte Kirschstrudel war ein absoluter Geschmackswahnsinn. Mindestens einmal im Monat musste man sich diesen Genuss gönnen. Dann kam die Änderung des Puddings zu Haferbasis und ich habe noch nie so einen widerlichen Pudding in meinem Leben gegessen. Sowohl von der konsistenz her wie auch geschmacklich einfach nur abartig.

Jasmin

Absolut lecker

6. Januar 2023

Sehr lecker

Annette

👍 Auch interessant:

  • Meistergenuss Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen von Coppenrath und Wiese
    Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen von Coppenrath und Wiese
  • Eine Packung vegane Bienenstich Torte von Coppenrath und Wiese
    Coppenrath & Wiese - Vegane Mandel-Bienenstich-Torte
  • Conditorei Coppenrath und Wiese Vegane Donauwellen Torte
    Coppenrath & Wiese - Vegane Donauwellen-Torte
  • Eine Packung veganer Himbeer Mandel Kuchen von Coppenrath und Wiese
    Coppenrath & Wiese - Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
  • Kuchenmeister Edelmarzipanstollen
    Kuchenmeister Edel-Marzipanstollen
  • Eine Hand hält eine Packung Mestemacher Unser Pures
    Mestemacher Unser Pures
  • Eine Packung Vital und Fit Brot von Harry
    Harry Vital und Fit Brot
  • Eine Packung vegane Eistüten von DeBeukelaer
    De Beukelaer Eistüten
  • Eine Packung Schokobrötchen von Edeka
    Edeka Schokobrötchen
  • Eine Packung Sammys Super Sandwich
    Sammy's Super Sandwich Toast von Harry
  • Eine Packung Harry Rosenbrötchen
    Harry Rosenbrötchen
  • Eine Packung veganes Roggenvollkornbrot von Rossmann
    Rossmann Roggenvollkornbrot
  • Facebook
  • WhatsApp
  • SMS

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




Veganer Kirschstrudel mit Vanillepudding von der Conditorei Coppenrath und Wiese
Karen Wilkening

Hallo und herzlich willkommen, mein Name ist Karen. Hier findest Du einfache vegane Rezepte für jeden Tag.

Neueste vegane Rezepte:

  • Nahaufnahme von herzförmigen veganen Vollkornwaffeln ohne Zucker, mit frischen Beeren dekoriert, auf einem weißen Teller serviert.
    Gesunde vegane Waffeln ohne Zucker
  • Bulgur mit Gemüse auf einem Teller
    Bulgur mit Gemüse
  • Löffel mit veganer Joghurtsauce über einer Schale, im Hintergrund eine Zitrone.
    Einfachste vegane Joghurtsoße (z.B. für Pfannengerichte und Currys)
  • Ein Stück veganer Mandarinen-Schmand-Kuchen mit saftigen Mandarinen, veganer Sahneschicht und Zimt.
    Veganer Fantakuchen mit Mandarinen und Schmand (vom Kuchenblech)
  • Nahaufnahme von veganer Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Kichererbsen und veganer Joghurtsoße.
    Vegane Hackfleisch Reis Pfanne mit Curry und Kichererbsen
  • Nahaufnahme von Nudeln mit Soße aus Ofengemüse
    Pasta Sauce aus Ofengemüse (Gesunde Gemüsesoße für Nudeln)
  • Mehrere vegane Dinkelwaffeln auf einem Teller, seitlich fotografiert.
    Vegane Vollkorn-Dinkelwaffeln
  • Vegane Béchamelsauce in einem Topf mit Löffel, von oben fotografiert
    Mega leckere vegane Béchamelsauce

Footer

Veganer Kirschstrudel mit Vanillepudding von der Conditorei Coppenrath und Wiese
Nach Oben

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Privatsphäre

Abonniere den Email-Newsletter!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

© 2017 - 2025 Veggie Einhorn