Von Coppenrath & Wiese gibt es einen veganen Kirschstrudel.
Es ist ein Blätterteig-Strudel gefüllt mit veganem Vanillepudding aus Hafermilch und fruchtigen Sauerkirschen.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Zutaten
Kirsch-Strudel mit Vanillepudding auf Haferbasis, tiefgefroren
Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Sauerkirschen (16%), Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, modifizierte Stärke, HAFERVOLLKORNMEHL (2%), Invertzuckersirup, HAFEREXTRAKT (1%), WEIZENSTÄRKE, Kichererbsenprotein, Speisesalz, Sonnenblumenöl, natürliches Vanille-Aroma, natürliches Aroma, Glukose-Sirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat, Diphosphate), färbendes Lebensmittel Karottenkonzentrat, extrahiertes Vanilleschotenpulver, Farbstoff (Carotin).
Kann Schalenfrüchte (Nüsse), Milch und Ei enthalten.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Vegane Lebensmittel können Spuren von Milch oder Ei enthalten.
Es ist ein Hinweis für Allergiker.
Nährwerte
Nährwerte: | Pro 100 g |
Kalorien: | 253 kcal |
Fett: | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 4,5 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 31 g |
davon Zucker: | 9,6 g |
Ballaststoffe: | 2,8 g |
Eiweiß: | 3,6 g |
Salz: | 0,33 g |
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
In der Packung sind 600 g.
Zubereitung
Der vegane Kirschstrudel von Coppenrath & Wiese wird im Backofen gebacken.
Backzeit: 35 bis 40 Minuten.
Bei 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-Unterhitze.
Hersteller
Der vegane Kirsch-Strudel wird von Coppenrath & Wiese hergestellt.
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastraße 10
49497 Mettingen
Webseite: coppenrath-wiese.de
Telefon: 054 52/910-0
Email: info@coppenrath-wiese.de
Bewertungen
Hast Du den veganen Kirschstrudel von Coppenrath & Wiese probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Uns schmeckts
Ich finde den Strudel superlecker, selbst mein nicht-veganer Mann mag ihn.
Nicht gut
Wir haben ihn aus versehen gekauft und wir fanden ihn widerlich!
Maximales downgrade.
Der alte Kirschstrudel war ein absoluter Geschmackswahnsinn. Mindestens einmal im Monat musste man sich diesen Genuss gönnen. Dann kam die Änderung des Puddings zu Haferbasis und ich habe noch nie so einen widerlichen Pudding in meinem Leben gegessen. Sowohl von der konsistenz her wie auch geschmacklich einfach nur abartig.
Absolut lecker
Sehr lecker
👍 Auch interessant:
- Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen von Coppenrath und Wiese
- Coppenrath & Wiese - Vegane Mandel-Bienenstich-Torte
- Coppenrath & Wiese - Vegane Donauwellen-Torte
- Coppenrath & Wiese - Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
- Kuchenmeister Edel-Marzipanstollen
- Mestemacher Unser Pures
- Harry Vital und Fit Brot
- De Beukelaer Eistüten
- Edeka Schokobrötchen
- Sammy's Super Sandwich Toast von Harry
- Harry Rosenbrötchen
- Rossmann Roggenvollkornbrot
Schreibe einen Kommentar