Von Coppenrath und Wiese gibt es einen veganen Himbeer-Mandel Cheesecake.
Der Himbeer-Mandel-Kuchen aus der Reihe "Lust auf Vegan" ist tiefgefroren und enthält veganen Frischkäse auf Mandelbasis.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Einkaufen
Den veganen Cheesecake mit Himbeeren und Mandeln aus der Conditorei Coppenrath & Wiese gibt es z.B. bei Marktkauf.
Du findest ihn in der Tiefkühltruhe.
Der Preis war 4,99 €.
In der Packung sind 470 g.
1 kg = 10,62 €
Verpackung
Die tiefgekühlte Torte ist in einer Pappschachtel verpackt.
Auf der Packung ist ein Vegan-Logo.
Der Himbeer-Mandel-Kuchen gehört zu der Reihe "Lust auf Vegan".
Der vegane Cheesecake besteht aus veganem Frischkäse auf Mandelbasis und einer fruchtigen Himbeerfüllung auf einem knusprigen Crumble-Boden bedeckt mit knackigen Mandelstiften.
So sieht die Rückseite der Packung aus:
Auspacken
Ich öffne die Packung.
Der Kuchen ist in einer Schale und mit Folie eingeschweißt.
Vor dem Auftauen wird die Folie entfernt.
Ich ziehe die Schale am Rand leicht auseinander.
Dadurch lässt sich der Kuchen besser rausnehmen.
So sieht der vegane Himbeer-Mandel-Kuchen aus:
Zutaten
Cheesecake Alternative auf Mandelbasis
Zutaten: Vegane Frischcreme natur (20 %) (Wasser, pflanzliches Fett (Kokos), MANDELPROTEIN, Stärke, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Speisesalz, Zucker, Säureregulator (Natriumcarbonate)), Wasser, WEIZENMEHL, Himbeeren (9 %), Zucker, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Invertzuckersirup, Kandisfarin, pflanzliches Fett (Palm), WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), MANDELN (2 %), modifizierte Stärke, natürliches Aroma, brauner Zuckersirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Zuckerester von Speisefettsäuren), Linsenmehl, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate, Ammoniumcarbonate), Maisstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Farbstoff (Carotin).
Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse), Milch und Ei enthalten.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Nährwerte
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Die Packung enthält 470 g = 6 Stücke.
1 Stück = 78,3 g.
Hersteller
Der vegane Himbeer-Mandel-Kuchen wird von Coppenrath & Wiese hergestellt.
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastraße 10
49497 Mettingen
Webseite: coppenrath-wiese.de
Telefon: 054 52/910-0
Email: info@coppenrath-wiese.de
Zubereitung
Der tiefgekühlte vegane Himbeer Cheesecake von Coppenrath und Wiese wird einfach 2 bis 3 Stunden bei Zimmertemperatur aufgetaut.
Den Kuchen zum Auftauen auf eine Servierplatte stellen.
Ich habe hier einfach einen schönen großen Teller genommen.
Der Kuchen taut bei Zimmertemperatur auf:
Nach einer Stunde Auftauzeit schneide ich den Kuchen an.
Erst halbieren:
Dann die beiden Hälften in jeweils 3 Stücke schneiden.
Die aufgeschnittenen Stücke dann noch eine Stunde weiter auftauen lassen.
Wie schmeckt es?
Der vegane Himbeer Cheesecake von Coppenrath & Wiese schmeckt wunderbar.
Der Boden ist ziemlich hart, aber schön knusprig und sehr lecker.
Die Frischkäse Creme ist angenehm cremig und einfach köstlich.
Die Himbeersauce ist wunderbar fruchtig und frisch.
Die Mandelsplitter passen auch gut dazu.
Der Kuchen schmeckt herrlich frisch.
Es ist echt ein super Kuchen, den man allen Gästen gerne anbieten kann.
Die Stücke sind sehr klein, das muss man wissen.
Ich werde den Cheesecake wieder kaufen und gebe ihm 5 Sterne.
Kann man sehr gut immer in der Kühltruhe haben für Gäste.
Bewertungen
Hast Du den Himbeer-Mandel-Cheesecake von Coppenrath & Wiese probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Danke schön!
Super für Gäste! Schmeckt fantastisch!
Der vegane Himbeer Cheesecake von Coppenrath & Wiese schmeckt wunderbar.
Der Boden ist ziemlich hart, aber schön knusprig und sehr lecker.
Die Frischkäse Creme ist angenehm cremig und einfach köstlich..
Die Himbeersauce ist wunderbar fruchtig und frisch.
Die Mandelsplitter passen auch gut dazu.
Der Kuchen schmeckt herrlich frisch. Es ist echt ein super Kuchen, den man allen Gästen gerne anbieten kann.
Die Stücke sind sehr klein, das muss man wissen.
Ich werde den Cheesecake wieder kaufen.
Kann man sehr gut immer in der Kühltruhe haben für Gäste.
Mehr vegane Backwaren:
- Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen von Coppenrath und Wiese
- Coppenrath & Wiese - Vegane Mandel-Bienenstich-Torte
- Coppenrath & Wiese - Vegane Donauwellen-Torte
- Kuchenmeister Edel-Marzipanstollen
- Mestemacher Unser Pures
- Harry Vital und Fit Brot
- De Beukelaer Eistüten
- Edeka Schokobrötchen
- Sammy's Super Sandwich Toast von Harry
- Harry Rosenbrötchen
- Rossmann Roggenvollkornbrot
- Eiweißbrot von dm
Schreibe einen Kommentar