Einfaches Rezept für ein veganes Curry mit Reis und Kichererbsen.
Mit Lauchzwiebeln und Tomatenstücken aus der Dose.
Die leckere Soße aus Kokosmilch und Erdnussmus ist gewürzt mit Ingwer.
Sehr schnelles Rezept – perfekt für den Feierabend.
Das Kichererbsencurry mit Reis ist:
✔ vegan und vegetarisch
✔ glutenfrei und ohne Soja
✔ einfach und schnell
✔ super lecker
Zutaten für das schnelle Curry:
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Dieses schnelle vegane Curry steht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch.
Perfekt für ein einfaches Express-Mittagessen oder schnell am Feierabend zu kochen.
Das Rezept ist vegan, glutenfrei, ohne Ersatzprodukte und ohne Soja.
Ingwer kannst Du tiefgefroren oder frisch verwenden.
Die Zubereitung ist sehr einfach mit wenigen Zutaten:
Kichererbsen und Tomaten aus der Dose, Basmatireis, Erdnussmus (oder Erdnussbutter) und Kokosmilch sowie Gewürze.
Während der Basmatireis kocht (dauert ca. 10 Minuten) kannst Du schon die Lauchzwiebeln schneiden.
Die Kokosmilch und das Erdnussmus werden zu einer schönen cremigen Soße gekocht.
Dazu kommen dann die Kichererbsen und die Tomatenstücke aus der Dose sowie die Gewürze.
Dann die Lauchzwiebeln und schließlich den gekochten Reis zufügen.
Fertig. Wirklich ein schnelles, einfaches Blitzrezept.
ⓥ GUTEN APPETIT! ♥
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Sehr lecker und schnell gemacht 🙂
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