Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Veganes Kichererbsen-Curry mit Reis
Fertig in:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
807
kcal
Zutaten
▢
120
g
Basmati Reis
▢
240
ml
Wasser
zum Reis kochen
▢
250
ml
Kokosmilch
▢
50
g
Erdnussmus
oder Erdnussbutter
▢
265
g
Kichererbsen
▢
400
g
Tomatenstücke aus der Dose
Dose
▢
2
Frühlingszwiebeln
▢
½
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
¼
TL
Chiliflocken
▢
1
TL
Ingwer
frisch oder tiefgekühlt
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
BASMATI-REIS KOCHEN:
Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser kochen.
Ca. 10 Minuten, bis alle Flüssigkeit eingezogen ist.
LAUCHZWIEBELN SCHNEIDEN:
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen.
KOKOSMILCH & ERDNUSSMUS KOCHEN:
Kokosmilch
und
Erdnussmus
in der Pfanne verrühren.
5 Minuten kochen.
KICHERERBSEN & TOMATEN ZUFÜGEN:
Zufügen:
Ingwer,
Kichererbsen
(abgetropft)
,
Tomaten
(Dose)
,
Gemüsebrühe-Pulver,
Chili-Flocken,
5 Minuten kochen.
LAUCHZWIEBELN ZUFÜGEN:
Lauchzwiebeln
zufügen.
Nochmal
5 Minuten kochen.
REIS ZUFÜGEN:
Gekochten
Reis
zufügen.
Abschmecken mit
Salz & Pfeffer
.
Brennwert:
807
kcal
|
Kohlenhydrate:
83
g
|
Eiweiß:
24
g
|
Fett:
37
g
|
gesättigte Fettsäuren:
21
g
|
Zucker:
4
g
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de