Coppenrath & Wiese – Vegane Mandel-Bienenstich-Torte

4,5
4,5 von 5 Sternen (basierend auf 2 Bewertungen)

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Veganen Bienenstich kannst Du einfach selber machen.

Oder noch einfacher fertig kaufen:

Aus der Conditorei Coppenrath & Wiese gibt es jetzt eine vegane Mandel-Bienenstich Torte.

Veganer Bienenstich von Coppenrath und Wiese
Veganer Bienenstich von Coppenrath und Wiese

Erfahre hier, ob ich sie empfehlen kann und Gästen anbieten würde.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Inhalt

  1. Einkaufen
  2. Verpackung
  3. Auspacken
  4. Zutaten
  5. Nährwerte
  6. Hersteller
  7. Zubereitung
  8. Wie schmeckt es?
  9. Bewertungen

Einkaufen

Den veganen Bienenstich von Coppenrath & Wiese gibt es z.B. bei Rewe.

Du findest ihn in der Tiefkühltruhe.

Tiefkühltruhe mit Torten im Rewe

Der Preis war 4,99 €.

Vegane Bienenstich Torte von Coppenrath und Wiese mit Preisschild

In der Packung sind 360 g.
1 kg = 13,86 €

Verpackung

Der tiefgekühlte Bienenstich ist in einer Pappschachtel verpackt.

Tiefgekühlter veganer Bienenstich von Coppenrath und Wiese

Auf der Packung ist ein Vegan-Logo.

Der Bienenstich gehört zu der Reihe „Lust auf Vegan“.

Lust auf Vegan Mandel-Bienenstich-Torte von Coppenrath und Wiese

Die Bienenstich Torte ist mit veganer Schlagsahne aus Linseneiweiß zubereitet.

Lockere Vanilleschlagcreme auf Linsenproteinbasis (30 %) zwischen zwei fluffigen Rührteigböden (63 %) und einer extra knusprigen Mandeldecke (7 %).

So sieht die Rückseite der Packung aus:

Rückseite der Packung der veganen Mandel-Bienenstich-Torte von Coppenrath und Wiese

Auspacken

Ich packe den tiefgekühlten veganen Bienenstich aus:

Der tiefgekühlte vegane Bienenstich von Coppenrath und Wiese wird aus der Packung genommen.

Der Bienenstich liegt auf einem Tortenpapier.

Veganer Bienenstich mit einem Tortenpapier

Zutaten

Vegane Mandel-Bienenstich Torte tiefgefroren

Zutaten der veganen Mandel-Bienenstich Torte von Coppenrath und Wiese

Zutaten: Zucker, Wasser, Linsenproteinzubereitung (Wasser, Linsenmehl), WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps, Sonnenblume), MANDELN, pflanzliches Fett (Palm), Glukose-Sirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Calciumphosphate), modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Apfelessig, Emulgator (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zuckerester von Speisefettsäuren), Speisesalz, Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphat, Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Maisstärke, Vanilleextrakt, Farbstoff (Carotin).

*Rainforest Alliance Certified.

Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse), Milch und Ei enthalten.

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Nährwerte

Nährwerte der veganen Mandel-Bienenstich Torte von Coppenrath und Wiese

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Die Packung enthält 6 Stücke = 360 g.

1 Stück = 60 g.

Hersteller

Die vegane Mandel-Bienenstich Torte wird von Coppenrath & Wiese hergestellt.

Conditorei Coppenrath und Wiese aus 49497 Mettingen

Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastraße 10
49497 Mettingen

Webseite: coppenrath-wiese.de

Telefon: 054 52/910-0

Email: info@coppenrath-wiese.de

Zubereitung

Der tiefgekühlte vegane Bienenstich von Coppenrath und Wiese wird einfach 1,5 bis 2,5 Stunden bei Zimmertemperatur aufgetaut.

Zubereitungsanleitung der veganen Mandel-Bienenstich Torte von Coppenrath und Wiese
Nahaufnahme des tiefgekühlten veganen Bienenstiches von Coppenrath und Wiese beim Auftauen

Der vegane Bienenstich taut auf.

Auftauen des veganen Bienenstiches bei Zimmertemperatur

Nach 30 Minuten Auftauzeit lässt sich die Torte besonders gut schneiden.

Anschneiden des veganen Bienenstiches von Coppenrath und Wiese nach 30 Minuten Auftauzeit
Die vegane Bienenstich Torte von Coppenrath und Wiese wird in Stücke geschnitten

Nach dem Aufschneiden die Stücke ganz auftauen lassen.

Wie schmeckt es?

Ich bin ein großer Bienenstich-Fan. (Hier ist das vegane Bienenstich Rezept von Veggie Einhorn).

Für mich ist das wirklich ein Kuchen, der unschlagbar ist.

Deswegen war ich sehr gespannt auf den veganen Bienenstich aus der Conditorei Coppenrath & Wiese.

Sechs Stücke vegane Mandel-Bienenstich-Torte von Coppenrath und Wiese

Die vegane Mandel-Bienenstich-Torte von Coppenrath und Wiese schmeckt sehr gut.

Ein Stück veganer Bienenstich von Coppenrath und Wiese auf einem Tortenheber

Die Mandeldecke ist schön knusprig und super lecker.

Die Sahne-Cremefüllung ist wunderbar cremig und frisch.
Schmeckt wirklich fantastisch!

Nahaufnahme eines Stückes der veganen Mandel-Bienenstich-Torte von Coppenrath und Wiese

Der Teig ist kein Hefeteig, wie beim Original Bienenstich, sondern ein Rührteig.
Er schmeckt aber gut.

Ein Stück veganer Bienenstich der Conditorei Coppenrath und Wiese wird mit einer Kuchengabel zerteilt

Alles in allem ist das eine hervorragende Torte, die ich jedem wärmstens empfehlen kann.

Vegane Mandel-Bienenstich-Torte von Coppenrath und Wiese auf einer Kuchengabel

Ich habe schon wieder eine in der Kühltruhe. So bin ich immer für Gäste vorbereitet.

Veganer Bienenstich von Coppenrath und Wiese mit einer Kuchengabel

Ich gebe dem veganen Bienenstich von Coppenrath und Wiese 5 Sterne.
Er ist auch bei allen Gästen gut angekommen.

Bewertungen

4,5
4,5 von 5 Sternen (basierend auf 2 Bewertungen)
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Bewertungen Vegane Mandel-Bienenstich-Torte von Coppenrath und Wiese

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Lecker, könnte aber besser sein

1. Oktober 2023

Schmeckt ganz gut, die Creme war uns persönlich zu künstlich im Geschmack, sehr kalt schmeckte er besser, etwas angewärmt nicht mehr so gut.

Renate

Schmeckt sehr gut

24. Oktober 2022

Die vegane Mandel-Bienenstich-Torte von Coppenrath und Wiese schmeckt sehr gut.

Die Mandeldecke ist schön knusprig und super lecker.

Die Sahne-Cremefüllung ist wunderbar cremig und frisch.

Schmeckt wirklich fantastisch!

Der Teig ist kein Hefeteig, wie beim Original Bienenstich, sondern ein Rührteig.

Er schmeckt aber gut.

Alles in allem ist das eine hervorragende Torte, die ich jedem wärmstens empfehlen kann.

Ich habe schon wieder eine in der Kühltruhe. So bin ich immer für Gäste vorbereitet.

Ich gebe dem veganen Bienenstich von Coppenrath und Wiese 5 Sterne.

Er ist auch bei allen Gästen gut angekommen.

Ich habe ihn bei Rewe für 4,99 Euro gekauft.

Karen Wilkening

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