Saftig, schokoladig und mega lecker.

Hier ist ein echt super Rezept für veganes Schoko Bananenbrot.
Es wird wunderbar saftig, weich und schokoladig und duftet schon beim Backen herrlich nach Banane und Kakao.
Der Teig ist in wenigen Minuten zusammengerührt und Du brauchst keine besonderen Zutaten.

Dieses leckere Schoko Bananenbrot passt zu jedem Anlass. Zum Frühstück, zum Kaffee, als Mitbringsel oder als süßer Snack für zwischendurch.
Es schmeckt jedem, bleibt lange saftig und ist ideal, um übrig gebliebene Bananen sinnvoll zu verwerten.

Verwendete Produkte
Diese Produkte habe ich verwendet:

(Die Speisestärke kannst Du auch weglassen und durch Mehl ersetzen.)

Schneller Überblick:
- Bananen, Öl und Schoko-Sojamilch zerdrücken und verrühren.
- Trockene Zutaten und Schokotröpfchen untermischen.
- Teig in die Form geben, mit Schokotröpfchen bestreuen und backen.






