Oberleckere vegane Lebkuchen mit Schokoglasur

Was wäre die Adventszeit ohne Lebkuchen?
Diese weichen veganen Lebkuchen mit Schokolade in Form von Herzen, Sternen und Brezeln sind total lecker und sehr beliebt!
Der Duft von Zimt und Lebkuchengewürz, kombiniert mit zart schmelzender Schokolade, sorgt sofort für Weihnachtsstimmung.

Diese leckeren veganen Lebkuchen sind herrlich soft und schmecken genauso gut wie sie aussehen. Perfekt zum Naschen, Verschenken oder Genießen bei einer Tasse Tee.
Ein süßer Genuss, der einfach glücklich macht!
Zutaten:

Die veganen Lebkuchen sind inspiriert von einem Rezept aus dem Buch „Everyday Vegan Food“ von Nina Witt (Foodykani).
Und hier findest Du noch mehr veganes Weihnachtsgebäck:
⭐⭐⭐⭐⭐
Bitte bewerte das Rezept!
Ich freue mich auch sehr, wenn Du in den Kommentaren Tipps oder Ideen teilst.
Danke schön und alles Liebe,
Deine Karen 🌱🦄
P.S.: Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter und abonniere den Newsletter. 🙏🩷
Mehr vegane Rezeptideen findest Du in der Rezeptübersicht.







Das Rezept ist der Knaller! Ich habe mir extra die Form bestellt, und es hat sich gelohnt. Die selbstgemachten Lebkuchen finden reißenden Absatz bei uns. Danke für das Rezept und gesegnete Weihnachten!
Herzlichen Dank, liebe Elvira! 🙏🩷 Ich freue mich sehr, dass die Lebkuchen gut ankommen!
Ich wünsche Dir auch frohe Weihnachten! ✨🎅✨
Alles Liebe,
Deine Karen ❤️🎄❤️
Die Lebkuchen schmecken hundert mal besser als die gekauften. Danke für das Rezept!
Liebe Ina, das ist so schön zu hören, vielen herzlichen Dank! 🎄🌟🎅💕