Tiefgefrorene vegane Burger Patties von Penny

Die veganen Burger Patties von Penny sind auf Basis von Erbsenprotein.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
- Einkaufen
- Verpackung
- Zutaten
- Hersteller
- Zubereitung
- Veganer Burger mit TK-Patties von Penny und Brioche Buns von Block House
- Wie schmeckt es?
- Bewertungen
Einkaufen
Die veganen Tiefkühl-Burger Patties von Food For Future gibt es bei Penny.
Sie ist nicht dauerhaft im Sortiment, sondern als Aktion.
Der Preis ist 1,69 €.
In der Packung sind 230 g.
1 kg = 7,35 €
Verpackung
Die tiefgekühlten veganen Burger Patties von Food for Future by Penny sind in einer Pappschachtel verpackt.
Es ist eine plastikfreie Verpackung.
Auf der Packung ist ein Vegan Logo.
Auspacken
Ich packe die veganen TK Burger aus.
In einer Packung sind zwei Stück.
Ohne Plastikfolie, die Verpackung besteht nur aus Pappe.
So sehen die tiefgefrorenen Patties aus:
Sie sind aus Erbseneiweiß.
Zutaten
Vegane Burger Patties auf Erbsenproteinbasis, frittiert, tiefgekühlt
Zutaten: 45 % rehydriertes Erbsenprotein (Wasser, Erbsenproteinkonzentrat), Wasser, Pilze, Rapsöl, Speisesalz, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Zwiebel, Rote Beete Saftkonzentrat, 0,8 % Erbsenprotein, Dextrose, Zwiebelextrakt, Carobpulver, Gewürze, Rauch.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Die Zutaten der veganen Burger Patties von Penny sind fast gleich wie die der Vossko Pea Burger.
Nährwerte
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Hersteller
Die tiefgekühlten veganen Burger Patties von Penny werden von Vossko hergestellt.
(Vossko ist auch der Hersteller der veganen Pea Burger.)
VOSSKO GmbH & Co. KG
Vossko-Allee 1
48346 Ostbevern
Webseite: vossko.de
Telefon: 02532 9602-0
Email: service@vossko.de
👉 Hier findest Du alle veganen Produkte von VOSSKO.
Zubereitung
Die tiefgekühlten veganen Burger Patties von Penny können in der Pfanne, im Backofen oder in der Fritteuse zubereitet werden.
Sie werden tiefgefroren zubereitet.
Nicht vorher auftauen.
Pfanne
Fett erhitzen (z.B. Öl).
Die tiefgefrorenen Burger Patties ca. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Mehrmals wenden.
Backofen
Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-Unterhitze
(Umluft 180 °C).
Die tiefgefrorenen Burger Patties 15 Minuten backen.
Fritteuse
Fett auf 170 °C erhitzen.
Die tiefgefrorenen Burger Patties 7,5 Minuten frittieren.
Ich habe die Patties in der Pfanne gebraten. ⬇️
Veganer Burger mit Brioche Buns von Block House
Wir haben Burger mit den veganen Patties von Penny und den veganen Brioche Buns von Block House gemacht.
Dazu gab es diese selbstgemachte Burgersoße.
Ich habe hier einen ganz einfachen Burger zusammengebaut:
Ein schönes Salatblatt, eine große Tomatenscheibe, Salatgurke und Zwiebelringe.
Dazu reichlich von der selbstgemachten Burgersoße.
Brötchen drauf und fertig ist der vegane Burger.
Die Patties sind schön dick, aber deutlich schmaler als das Brötchen.
Nochmal sanft etwas zusammendrücken…
Fertig ist der Burger.
Wie schmeckt es?
Die veganen Burger Patties von Penny sind schön zart und saftig.
Aussehen und Konsistenz finde ich ziemlich authentisch.
Sie schmecken angenehm rauchig und würzig.
Mir schmecken sie sehr gut,
ich würde sie wieder kaufen.
Bewertungen
Hast Du die tiefgekühlten veganen Burger Patties von Penny probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Echt lecker
Lecker und sättigend und geht in der Pfanne auch nicht ein.
Hab nichts schlechtes zu sagen.
Günstiger, Nachhaltiger und Pflanzlich
Sehr gute vegane Burger Patties
Die veganen Burger Patties aus der Tiefkühlung von Penny sind schön zart und saftig.
Aussehen und Konsistenz finde ich ziemlich authentisch.
Der Geschmack ist angenehm rauchig und würzig.
Mir schmecken sie sehr gut,
ich würde sie wieder kaufen.