Die veganen Hähnchenschnitzel von Vivera sind sehr beliebt.

Es sind vegane Hähnchenschnitzel aus Soja und Weizen, paniert mit Cornflakes.
In der Packung sind zwei vegane Schnitzel = 200 g.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Zutaten
Vorgegartes veganes Schnitzel auf Basis von Soja- und Weizenprotein mit Hähnchengeschmack in Cornflakes-Panade.
Zutaten: 65% rehydriertes SOJA- und WEIZENPROTEIN, Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT), Sonnenblumenöl, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Essig, Verdickungsmittel (Methylcellulose), WEIZENMEHL, natürliche Aromen, Meersalz, Kräuter und Gewürze, Kartoffelfasern, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Maisstärke, Maltodextrin, Eisen(II)Gluconat, Vitamin B12.
Kann Spuren von Ei und Milch enthalten.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Hersteller
Das vegane knusprige Schnitzel Hähnchen-Art wird von der niederländischen Firma Vivera hergestellt.
Vivera
Handelsweg 9
Holten 7541 PJ
Niederlande
Webseite: vivera.com
Telefon: 0031-54 88 50 000
Email: info@vivera.com
Zubereitung
Die veganen Hähnchen-Schnitzel von Vivera können in der Pfanne, im Backofen oder im Airfryer zubereitet werden.
Pfanne
- Fett in die Pfanne geben und zunächst aufwärmen lassen.
- Dann bei mittlerer Hitze mindestens 8 Minuten braten und regelmäßig wenden.
Backofen
- Ofen vorheizen auf 225 °C.
- Die Schnitzel im vorgeheizten Ofen mindestens 8 Minuten aufwärmen.
Airfryer
Im Airfryer mindestens 7 Minuten bei 200°C erwärmen.
Bewertungen
Hast Du die veganen Hähnchenschnitzel von Vivera probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Danke schön!
Knusprig und lecker und tatsächlich chicken-style!
Gegört seit längerem zu meinem Lieblings- "Schnitzel"!
Lieblings-"Schnitzel"
Ich liebe diese "Schnitzel". Habe sie schon oft zubereitet, mal im Ofen, mal in der Pfanne. Mit unterschiedlichsten Beilagen oder auch mal als Schnitzel-Brötchen. Egal wie - ich liebe sie!
Die Panade ist super knusprig und lecker gewürzt. Das Innere angenehm zart und hat eine fleischähnliche faserige Konsistenz. Das Verhältnis aus beidem finde ich gelungen. Auch nicht zu trocken oder zu fettig.
Ich kann mich gut dran erinnern, als ich sie das erste mal zubereitet habe. Meinem Vater hatte ich (eigentlich netterweise) ein "richtiges" Schnitzel zubereitet. Nachdem er fertig war, hat er das letzte Stück vom Vivera Produkt probiert. Sein Kommentar: "Wie lecker ist das denn? Wieso hatte ich sowas nicht? Das war viel besser als meins. Ist das Hähnchen?" - Ich glaube, diese Aussagen sprechen für sich!
Also von mir absolute Empfehlung und alle Daumen hoch! Kaufe ich regelmäßig.
Mehr vegane Lebensmittel:
- Eleplant (Vegane Butter)
- Vegane Mini-Frikadellen von Penny
- Welche vegane Butter gibt es? (Übersicht aller Marken)
- Veganer Sahnequark von Simply V (Cremiger Frischegenuss)
- Vegane Sprühsahne von Schlagfix
- Simply V Veganer Kräuterfrischkäse
- Vegane Schnitzel von Lidl
- RUF Raspelschokolade Zartbitter
- Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen von Coppenrath und Wiese
- Vegane Mühlen Schnitzel
- Haferblock von The Vegan Cow
- Vehappy Big Choc Mandel
Schreibe einen Kommentar