Die veganen Burger von Block House sind mit Proteinen aus Sonnenblumen und Ackerbohnen.
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Wo kaufen? Preis?
Die veganen Burger Patties von Block House gibt es z.B. bei Rewe.
Sie sind tiefgekühlt.
Hier sind sie im Tiefkühlschrank bei Rewe.
Ich habe sie für 4,99 € gekauft.
In der Packung sind 2 Stück.
2 x 125 g = 250 g
250 g = 4,99 €
100 g = 2 €
Verpackung
Die veganen Burger Patties von Block House sind in einer Pappschachtel verpackt.
Auf der Packung ist ein Vegan Zeichen.
Die beiden tiefgefrorenen Patties sind in eine Plastikfolie eingeschweißt.
So sehen sie aus.
Zutaten
Die Zutatenliste enthält viele natürliche Zutaten und keine Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
Vegane Burger-Patties mit Proteinen aus Sonnenblumen und Ackerbohnen, tiefgefroren
Zutaten: Gemüsefond (enthält Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln), Champignons, Sonnenblumenprotein (11 %), Zwiebeln, Kokosfett, Rapsöl, Shiitakepilze, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizen, Speisesalz), getrocknete Tomaten (getrocknete Tomaten, Speisesalz), Citrusfaser, Ackerbohnenprotein (2%), Erbsenprotein, Stärke, färbendes Lebensmittel (Rote Beete), Gewürze, Kräuter, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Knoblauch, Zucker, Verdickungsmittel (Methylcellulose).
Kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.
[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Nährwerte
Nährwerte: | pro 100 g |
Kalorien: | 220 kcal |
Fett: | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,9 g |
Kohlenhydrate: | 2,4 g |
davon Zucker: | 2,4 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 1,8 g |
[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Zubereitung
Die veganen Burger von Block House können auf dem Grill, im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden.
Zubereitung auf dem Grill:
Die Burger bei Raumtemperatur ca. 45 Minuten auftauen lassen.
Den aufgetauten Burger auf den Grill legen.
Bei indirekter Hitze jede Seite des Burgers 4 Minuten anbraten.
Zubereitung im Backofen:
Den gefrorenen Burger in dem vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft 15 Minuten erhitzen.
Zubereitung in der Pfanne:
Den gefrorenen Burger mit etwas Öl in die heiße Pfanne geben.
Jede Seite des Burgers 4 Minuten anbraten.
[ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Ich habe die Patties in der Pfanne gebraten.
So sehen die Burger Patties tiefgefroren aus:
Die Patties werden ohne Auftauen tiefgefroren in die heiße Pfanne mit Öl gelegt.
Jede Seite wird 4 Minuten angebraten.
So sehen die fertig gebratenen Burger Patties aus:
Wie schmeckt es?
So sehen die veganen Patties von Block House aus, wenn sie mit dem Messer durchgeschnitten wurden: ⬇️
Die Konsistenz: Die Patties sind schön saftig.
Sie haben eine sehr gute Konsistenz und fleischartige Struktur.
Und so sehen sie in einem Burger aus: ⬇️
Der Geschmack: Die veganen Burger Patties von Block House schmecken mittel gut.
Die Textur ist sehr ähnlich wie ein Fleischburger.
Die Patties schmecken ganz gut. Sie sind okay.
In einem Burger schmecken die Patties auf jeden Fall besser als pur (ohne alles) probiert.
Fazit: Geht so. Ganz okay.
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend gut.
Ich würde sie eventuell wieder kaufen, um die Zubereitung im Backofen zu probieren.
Diese veganen Burger Buns sind übrigens von Lidl.
Das Rezept für die vegane Burgersoße auf dem Bild findest Du hier: ⬇️
Und hier ist ein gutes Rezept für selbstgemachte vegane Burger Patties: ⬇️
Liebe Grüße,
Deine Karen 🦄😃
P.S.: Hier findest Du alle veganen Lebensmittel.
Bewertung
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Mittel gut.
Die veganen Burger Patties von Block House schmecken mittel gut.
Die Textur ist sehr ähnlich wie ein Fleischburger.
Die Patties schmecken ganz gut.
Sie sind okay.
In einem Burger schmecken die Patties auf jeden Fall besser als pur (ohne alles) probiert.