Vegane Fischstäbchen von Iglo

1,0
1,0 von 5 Sternen (basierend auf 1 Bewertung)

Alle Bewertungen lesen

Die veganen Fischstäbchen von iglo sind aus Reis und Weizen.

Iglo Vegane Fischstäbchen
Vegane Fischstäbchen von Iglo

Sie sind eine nachhaltige Alternative zu traditionellen Fischstäbchen.

In der Packung sind 12 Stück.

Die veganen Fischstäbchen von iglo sind tiefgekühlt.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Inhalt

  1. Zutaten
  2. Nährwerte
  3. Hersteller
  4. Zubereitung
  5. Rezepte
  6. Bewertungen

Zutaten

Veganes Erzeugnis nach Art von Fischstäbchen auf Basis von Reis und Weizen, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.

Eine Packung vegane Fischstäbchen von Iglo

Zutaten: Reisflakes (40%) (Wasser, Reis), Paniermehl (WEIZENMEHL (15 %), Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Hefe, Salz), Wasser, Rapsöl, WEIZENGLUTEN (6 %), WEIZENMEHL (3 %), Kartoffelstärke, natürliches Aroma, WEIZENFASER (0,4 %), Salz.

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Nährwerte

Nährwerte:Pro 100 gPro Portion **
(140 g)
Kalorien:257 kcal360 kcal
Fett:13 g18 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,9 g1,3 g
Kohlenhydrate:26 g37 g
davon Zucker:1,7 g2,4 g
Eiweiß:7,9 g11 g
Salz: 1,3 g1,9 g

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

In der Packung sind 12 vegane Fischstäbchen = 336 g.

1 Portion = 140 g.

** zubereitet im Backofen

Hersteller

Die veganen Fischstäbchen von Green Cuisine werden von iglo hergestellt.

iglo GmbH
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg 

Webseite: iglo.de

Telefon: 040-180 249 – 0

Email: vbinfo@iglo.com

Zubereitung

Die veganen Fischstäbchen von iglo können im Ofen oder in der Pfanne zubereitet werden.

Backofen

Den Ofen auf 230 °C Ober- und Unterhitze oder Umluft vorheizen.

Die veganen Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Auf der oberen Schiene ca. 12 Minuten (10 Minuten bei Umluft) goldgelb backen.

Nach halber Backzeit wenden.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze eine beschichtete Pfanne für ca. 2 Minuten erhitzen (zu starke Hitze vermeiden).

Etwas Öl in die erhitzte Pfanne geben und das Öl kurz auf mittlere Brattemperatur erwärmen.

Die gefrorenen, veganen Fischstäbchen vorsichtig in die Pfanne legen.

Unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten goldgelb braten.

Anschließend die veganen Fischstäbchen auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.

Rezepte mit veganen Fischstäbchen

Hier findest Du vegane Rezeptideen mit veganen Fischstäbchen:

  1. Mit Spinat und Süßkartoffelbrei
  2. Mit Bratkartoffeln und Spinat
  3. Wraps mit Avocado
  4. Wraps mit Gemüse und Remoulade
  5. Burger
  6. Kinderteller mit Couscous
  7. Fischstäbchen Brötchen
  8. Schnelle Teriyaki-Bowl

Bewertungen

1,0
1,0 von 5 Sternen (basierend auf 1 Bewertung)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar100%

Hast Du die veganen Fischstäbchen von iglo probiert?

Bewertungen Iglo Vegane Fischstäbchen

Bitte bewerte das Produkt.


Pannierte Matschepampe

11. August 2025

Leider hat das Innere eine eklig weiche, matschige Konsistenz ohne Textur, die auch nur entfernt an Fischfilet erinnern würde. Eher an Fischmus. Überhaupt nicht gut.

Zora

Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter!

Mehr vegane Lebensmittel:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert