Die veganen Fischstäbchen von iglo sind aus Reis und Weizen.
Sie sind eine nachhaltige Alternative zu traditionellen Fischstäbchen.
In der Packung sind 12 Stück.
Die veganen Fischstäbchen von iglo sind tiefgekühlt.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Zutaten
Veganes Erzeugnis nach Art von Fischstäbchen auf Basis von Reis und Weizen, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Zutaten: Reisflakes (40%) (Wasser, Reis), Paniermehl (WEIZENMEHL (15 %), Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Hefe, Salz), Wasser, Rapsöl, WEIZENGLUTEN (6 %), WEIZENMEHL (3 %), Kartoffelstärke, natürliches Aroma, WEIZENFASER (0,4 %), Salz.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Nährwerte
Nährwerte: | Pro 100 g | Pro Portion ** (140 g) |
Kalorien: | 257 kcal | 360 kcal |
Fett: | 13 g | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 26 g | 37 g |
davon Zucker: | 1,7 g | 2,4 g |
Eiweiß: | 7,9 g | 11 g |
Salz: | 1,3 g | 1,9 g |
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
In der Packung sind 12 vegane Fischstäbchen = 336 g.
1 Portion = 140 g.
** zubereitet im Backofen
Hersteller
Die veganen Fischstäbchen von Green Cuisine werden von iglo hergestellt.
iglo GmbH
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Webseite: iglo.de
Telefon: 040-180 249 - 0
Email: vbinfo@iglo.com
Zubereitung
Die veganen Fischstäbchen von iglo können im Ofen oder in der Pfanne zubereitet werden.
Backofen
Den Ofen auf 230 °C Ober- und Unterhitze oder Umluft vorheizen.
Die veganen Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Auf der oberen Schiene ca. 12 Minuten (10 Minuten bei Umluft) goldgelb backen.
Nach halber Backzeit wenden.
Pfanne
Bei mittlerer Hitze eine beschichtete Pfanne für ca. 2 Minuten erhitzen (zu starke Hitze vermeiden).
Etwas Öl in die erhitzte Pfanne geben und das Öl kurz auf mittlere Brattemperatur erwärmen.
Die gefrorenen, veganen Fischstäbchen vorsichtig in die Pfanne legen.
Unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten goldgelb braten.
Anschließend die veganen Fischstäbchen auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Rezepte mit veganen Fischstäbchen
Hier findest Du vegane Rezeptideen mit veganen Fischstäbchen:
- Mit Spinat und Süßkartoffelbrei
- Mit Bratkartoffeln und Spinat
- Wraps mit Avocado
- Wraps mit Gemüse und Remoulade
- Burger
- Kinderteller mit Couscous
- Fischstäbchen Brötchen
- Schnelle Teriyaki-Bowl
Bewertungen
Hast Du die veganen Fischstäbchen von iglo probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!
Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter!
Mehr vegane Lebensmittel:
- Eleplant (Vegane Butter)
- Vegane Mini-Frikadellen von Penny
- Welche vegane Butter gibt es? (Übersicht aller Marken)
- Veganer Sahnequark von Simply V (Cremiger Frischegenuss)
- Vegane Sprühsahne von Schlagfix
- Simply V Veganer Kräuterfrischkäse
- Vegane Schnitzel von Lidl
- RUF Raspelschokolade Zartbitter
- Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen von Coppenrath und Wiese
- Vegane Mühlen Schnitzel
- Haferblock von The Vegan Cow
- Vehappy Big Choc Mandel
- Green Legend Nuggets
- Aldi The Wonder Chunks Döner-Style
- Bio Natur Tofu von Penny
- Aldi The Wonder Chunks Chicken-Style
Schreibe einen Kommentar