Veganes Ei Ersatz Pulver von Alnatura

Der vegane Eiersatz von Alnatura ist auf Basis von Süßlupinenmehl und Johannisbrotkernmehl.
Das Pulver wird mit Mineralwasser angerührt.
Die Packung enthält 15 g = Ei Ersatz Pulver für 3 Eier.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Zutaten
Bio pflanzlicher Ei-Ersatz.
Zutaten: SÜßLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinsaatmehl* teilentfettet, Sonnenblumenkernmehl* teilentfettet
* aus biologischer Landwirtschaft
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Zubereitung
Für 1 Ei:
5 g Ei-Ersatz (ein Teelöffel) mit 50 g Mineralwasser (50 ml) anrühren.
Nicht zur Zubereitung von reinen Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei geeignet.
Hersteller
Der vegane Ei-Ersatz wird für Alnatura hergestellt.
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
Webseite: alnatura.de
Telefon: 06151/356-6000
Email: info@alnatura.de
Bewertungen
Hast Du das Ei Ersatz Pulver von Alnatura probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Danke schön!
Zum Backen sehr gut
Ich backe sehr gerne mit den veggie-einhorn.de Rezepten. Und wenn Ei-Ersatz zu verwenden ist, dann ist das mein bevorzugtes Produkt. War immer sehr gut!
Mehr vegane Lebensmittel:
- Vegan backen einfach gemacht
- Vegane Mini-Frikadellen von Penny
- Vegane Schnitzel von Lidl
- Vegane Mühlen Schnitzel
- Vehappy Big Choc Mandel
- Green Legend Nuggets
- Aldi The Wonder Chunks Döner-Style
- Bio Natur Tofu von Penny
- Aldi The Wonder Chunks Chicken-Style
- Vegane Fleischwurst von Rewe
- SoFine SoChicken Burger
- Vegane Miso Paste von Reishunger