Veganer Mango Lassi

Mango Lassi selber machen

Veganer Mango Lassi
Leckerer Mango Lassi mit veganem Joghurt

Lassi ist ein indisches Joghurtgetränk, das dort traditionell zu scharfen Speisen gereicht wird.

🥭 Diese Variante mit Mango ist – kühl genossen – ein fruchtiges Erfrischungsgetränk nicht nur für heiße Tage.

Zutaten

Zutaten für den veganen Mango Lassi

🥭 Du kannst tiefgekühlte Mango oder frische Mango nehmen.

Veganer Mango Lassi

Veganer Mango Lassi

5 von 8 Bewertungen
Leckeren indischen Mango Lassi selber machen mit veganem Joghurt.
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen: 2

Kochutensilien

  • Großer Standmixer

Zutaten
 

  • 300 g Mango tiefgekühlt oder frisch
  • 200 g Veganer Joghurt z.B. Sojajoghurt
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Zucker oder Agavendicksaft
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitung
 

  • Mango schälen und grob würfeln.
    Du brauchst 300 g Mangowürfel.
    Falls Du tiefgekühlte Mangowürfel verwendest:
    Vor dem Mixen etwas antauen lassen.
  • Zitrone mit einer Zitruspresse auspressen.
    Du brauchst 1 TL Zitronensaft.
  • In einen Standmixer geben:
    300 g Mangowürfel
    200 g veganen Joghurt (z.B. Sojajoghurt)
    100 g Wasser
    1 TL Zucker oder Agavendicksaft
    1 TL Zitronensaft
  • Auf hoher Stufe mixen, bis der Lassi eine gleichmäßige dickflüssige Konsistenz hat.
  • Kühl genießen!
Indischer veganer Mangolassi

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Liebe Grüße,
Deine Karen 🌱🦄

Karen Wilkening

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