Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Ingredient Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Veganer Mango Lassi
Fertig in:
5
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Kochutensilien
Großer Standmixer
Zutaten
▢
300
g
Mango
tiefgekühlt oder frisch
▢
200
g
Veganer Joghurt
z.B. Sojajoghurt
▢
100
g
Wasser
▢
1
TL
Zucker
oder Agavendicksaft
▢
1
TL
Zitronensaft
Anleitung
Mango
schälen und grob würfeln.
Du brauchst
300
g Mangowürfel.
Falls Du tiefgekühlte Mangowürfel verwendest:
Vor dem Mixen etwas antauen lassen.
Zitrone
mit einer Zitruspresse auspressen.
Du brauchst
1
TL Zitronensaft.
In einen Standmixer geben:
300
g
Mangowürfel
200
g
veganen Joghurt
(z.B. Sojajoghurt)
100
g
Wasser
1
TL
Zucker
oder Agavendicksaft
1
TL
Zitronensaft
Auf hoher Stufe mixen, bis der Lassi eine gleichmäßige dickflüssige Konsistenz hat.
Kühl genießen!
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de