0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)

Alle Bewertungen lesen

Der vegane Schinken Spicker von Rügenwalder Mühle in der Sorte Mortadella ist eine sehr beliebte vegane Wurst.

Veganer Schinken Spicker Mortadella von Rügenwalder Mühle
Vegane Mortadella von Rügenwalder Mühle

Die vegane Mortadella ist auf Basis von Sonnenblumenkernen.

Auf der Packung ist ein Vegan Logo.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Inhalt

  1. Zutaten
  2. Hersteller
  3. Rezepte
  4. Bewertungen

Zutaten

Veganes Erzeugnis nach Art einer Schinkenwurst auf Basis von Sonnenblumenkernen, gegart.

Zutaten: Trinkwasser, 12% Rapsöl, Bambusfasern, Verdickungsmittel: Carrageen, Tarakernmehl, Konjak; Gewürzextrakte, 2% Sonnenblumenprotein, Kochsalz, natürliches Aroma, Traubenzucker, Citrusfasern, Gewürze, Kartoffelprotein, Farbstoffe: Anthocyane, Carotine. 

Kann Spuren von Ei, Weizengluten und Soja enthalten.

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Hersteller

Die vegane Schinken Spicker Mortadella wird von der Firma Rügenwalder Mühle hergestellt.

Rügenwalder Mühle
Industriestraße 5 
26160 Bad Zwischenahn

Webseite: ruegenwalder.de

Telefon: (04403) 66-0

Email: moin@ruegenwalder.de

Rezept

Sommerlicher Salat mit veganer Mortadella und Limette (Rügenwalder Mühle)
(Mit veganer Mayonnaise und veganem Joghurt ist das Rezept vegan.)

Bewertungen

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hast Du den veganen Schinken Spicker in der Sorte Mortadella probiert?

Bewertungen Rügenwalder Mühle Veganer Schinken Spicker Mortadella

Bitte bewerte die vegane Mortadella von Rügenwalder Mühle.
Danke schön!


Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Mehr vegane Lebensmittel von Rügenwalder Mühle:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert