Veganes Lachsfilet von Vivera

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)

Alle Bewertungen lesen

Veganes Lachsfilet von Vivera

Veganer Lachs von Vivera
Veganer Lachs von Vivera
  • Veganes Lachsfilet
  • Aus Weizeneiweiß
  • Enthält Omega 3 Fettsäuren
  • Enthält Eisen und Vitamin B12

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Inhalt

Zutaten

Eine Packung veganer Lachs von Vivera

VORGEGARTER VEGANER LACHS AUF BASIS VON WEIZENEIWEISS

Zutaten: 76% hydratisierte pflanzliche Proteine (Wasser, 20%
WEIZENEIWEIß), Pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Rapssamen in
unterschiedlichen Anteilen), Erbsenprotein, Branntweinessig, natürliche
Aromen, Leinsamenöl, WEIZENSTROHFASERN, Verdickungsmittel
(Methylcellulose), Stabilisator (Natriumalginat), Kartoffelfasern, reduziertes
Natriumsalz, Wasser, Salz, Farbstoffe (Rote Beete), Konservierungsstoff
(Natriumdiacetat), Eisen(II)Gluconat, Vitamin B12.

Kann Spuren von Soja, Ei und Milch enthalten.

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Nährwerte

Nährwerte:Pro 100 g
Kalorien:207 kcal
Fett:13 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,5 g
Kohlenhydrate:6,8 g
davon Zucker:0,5 g
Ballaststoffe:2,9 g
Eiweiß:15 g
Salz: 1,1 g
Eisen2,7 mg
Vitamin B12 0.71 µg
Omega-3-Fettsäuren0,37 g

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Die Packung enthält 200 g.

Hersteller

Der vegane Lachs wird von der niederländischen Firma Vivera hergestellt.

Vivera
Handelsweg 9
Holten 7541 PJ
Niederlande

Webseite: vivera.com

Telefon: 0031-54 88 50 000

Email: info@vivera.com

Zubereitung

Das vegane Lachsfilet von Vivera kann in der Pfanne, im Backofen oder im Airfryer (Heißluftfritteuse) zubereitet werden.

Pfanne:

Fett in einer Pfanne erhitzen.
Das vegane Lachsfilet bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten.
Regelmäßig wenden.

Backofen:

Backofen vorheizen auf 225 °C.
Das vegane Lachsfilet 7 Minuten backen.

Aifryer (Heißluftfritteuse):

8 Minuten bei 200°C erwärmen.

Rezepte mit veganem Lachsfilet

Kohlrabi-Radieschen Gratin mit veganem Lachsfilet

Veganes Lachsfilet mit grünen Bohnen und grünem Spargel
(Herzogin Kartoffeln sind nicht vegan.
Du kannst stattdessen vegane Pommes oder veganes Kartoffelpüree nehmen.)

Bewertungen

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hast Du das vegane Lachsfilet von Vivera probiert?

Bewertungen Vivera Veganer Lachs

Bitte bewerte den veganen Lachs von Vivera.
Danke schön!


Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

👍 Auch interessant:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert