Veganes Weihnachtsdessert mit Käsekuchen und Spekulatius

So einfach, so lecker.

Veganer Käsekuchen mit Spekulatius und Lotus Biscoff Creme dekoriert.

Dieses vegane Dessert ist im Handumdrehen gemacht und bringt sofort Weihnachtsstimmung auf den Teller.

Du brauchst nur ein Stück veganen Käsekuchen ohne Boden, cremige Lotus Biscoff Creme und einen Spekulatius-Keks.

Zwei Stücke veganer Käsekuchen mit Spekulatius und Lotus Creme als festliches Weihnachtsdessert.

Super einfach und super festlich.

Der Käsekuchen lässt sich sehr gut vorbereiten und das Dessert selbst ist dann in wenigen Minuten fertig gemacht.

Veganes Weihnachtsdessert bestehend aus Käsekuchen mit Lotus Biscoff Creme und Spekulatius auf einem weißem Teller.

Veganes Weihnachtsdessert mit Käsekuchen und Spekulatius

Noch keine Bewertungen
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten
 

Anleitung
 

  • 1 Stück veganen Käsekuchen ohne Boden seitlich auf einen Teller legen.
    (Das Kuchenstück liegt auf der Seite.)
  • 1 EL Lotus Biscoff Aufstrich (creamy) leicht erwärmen.
    (Ganz kurz in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf auf dem Herd.)
  • Den leicht erwärmten Lotus Biscoff Aufstrich (creamy) über das Käsekuchenstück verteilen.
    (Mit einem Esslöffel darüber geben.)
  • 1 Spekulatiuskeks in das Käsekuchenstück stecken.
    (Du kannst auch noch ein paar Spekulatiuskrümel auf dem Teller verteilen.)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung