So einfach, so lecker.
Dieses vegane Dessert ist im Handumdrehen gemacht und bringt sofort Weihnachtsstimmung auf den Teller.
Du brauchst nur ein Stück veganen Käsekuchen ohne Boden, cremige Lotus Biscoff Creme und einen Spekulatius-Keks.
Super einfach und super festlich.
Der Käsekuchen lässt sich sehr gut vorbereiten und das Dessert selbst ist dann in wenigen Minuten fertig gemacht.
Verhindert das Dunkelwerden des Bildschirms.
1 Stück veganen Käsekuchen ohne Boden seitlich auf einen Teller legen.(Das Kuchenstück liegt auf der Seite.) 1 EL Lotus Biscoff Aufstrich (creamy) leicht erwärmen.(Ganz kurz in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf auf dem Herd.) Den leicht erwärmten Lotus Biscoff Aufstrich (creamy) über das Käsekuchenstück verteilen.(Mit einem Esslöffel darüber geben.) 1 Spekulatiuskeks in das Käsekuchenstück stecken.(Du kannst auch noch ein paar Spekulatiuskrümel auf dem Teller verteilen.)
Das könnte Dir auch schmecken: