Der vegane Mozzarella von Rewe Bio heißt Mozzarisella.
Es ist ein veganer Käse auf Basis von gekeimten Bio-Vollkornreis.
In der Packung sind 150 g.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Zutaten
Lebensmittelzubereitung auf Basis von gekeimtem Bio-Vollkornreis.
Zutaten: Zubereitung aus gekeimtem Vollkornreis BioSurice® 44,1% (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20,8%, Speisesalz, Apfelessig*), Wasser, kaltgepresstes Kokosnussöl*, Zitronensaft*, Apfelessig*, Speisesalz, Verdickungsmittel (Agar-Agar, Gummi arabicum, Xanthan, Johannisbrotmehl).
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
BioSuRice = Reismilch aus gekeimtem Bio-Vollkornreis
Nährwerte
Nährwerte: | Pro 100 g |
Kalorien: | 185 kcal |
Fett: | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14 g |
Kohlenhydrate: | < 8,5 g |
davon Zucker: | < 0,3 g |
Eiweiß: | 0,7 g |
Salz: | 1,5 g |
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
In der Packung sind 150 g.
Hersteller
Der Mozzarisella von Rewe Bio wird in Italien für die österreichische Firma G.P.S. glaser product service GmbH hergestellt.
G.P.S. glaser product service GmbH
Schwemmstraße 19
A-5204 Straßwalchen
Österreich
👉 Hier findest Du alle veganen Produkte von REWE Bio.
Rezepte mit veganem Mozzarella
Hier findest Du Rezeptideen mit veganem Mozzarella:
- Vegane Caprese (Mozzarella mit Tomate)
- Caprese Salat
- Spargelsalat
- Pizza mit roter Bete
- Salat mit Mango und Avocado
- Gefüllte Zucchini
- Panini (Belegtes Brot)
- Panini Toastie
Bewertungen
Hast Du den veganen Mozzarisella von Rewe probiert?
Bitte bewerte das Produkt.
Wunderbar
Aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken!
Nicht lecker
Ich habe den veganen Mozzarella von Rewe heute probiert und fand ihn wirklich sehr schlecht. Die Konsistenz ist wie Geflügel Fleischwurst, der Geschmack war irgendwie chemisch. Ich hätte ihn am liebsten weggeschmissen, da ich aber ein Herz für Nachhaltigkeit habe, habe ich ihn mit VIEL Balsamico und Tomaten aufgegessen. Der chemische Geschmack, der von Morrazella meilenweit entfernt ist, blieb lange im Nachgeschmack.
Dieses Produkt muss leider noch weiterentwickelt werden, von mir jedenfalls erstmal keine Kaufempfehlung. Ich freue mich darauf neue Versionen zu probieren.
Auch interessant:
- Eleplant (Vegane Butter)
- Vegane Mini-Frikadellen von Penny
- Welche vegane Butter gibt es? (Übersicht aller Marken)
- Veganer Sahnequark von Simply V (Cremiger Frischegenuss)
- Vegane Sprühsahne von Schlagfix
- Simply V Veganer Kräuterfrischkäse
- Vegane Schnitzel von Lidl
- RUF Raspelschokolade Zartbitter
- Veganer Apfel-Walnuss-Kuchen von Coppenrath und Wiese
- Vegane Mühlen Schnitzel
- Haferblock von The Vegan Cow
- Vehappy Big Choc Mandel
Schreibe einen Kommentar