Alnatura Veganes Zwiebelschmalz

4,0
4,0 von 5 Sternen (basierend auf 2 Bewertungen)

Alle Bewertungen lesen

Veganes Zwiebelschmalz von Alnatura ist eine pflanzliche Alternative zu Schweineschmalz.

Alnatura Veganes Zwiebelschmalz
Veganes Zwiebelschmalz von Alnatura

Das Bio-Zwiebelschmalz ist ein leckerer veganer Brotaufstrich und auch zum veganen Kochen geeignet.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Inhalt

  1. Zutaten
  2. Hersteller
  3. Bewertungen

Zutaten

Zutaten: Palmöl* 76%, Sonnenblumenöl*, Röstzwiebeln* 3,5 %, Äpfel* getrocknet 3,5%, Apfelsaftkonzentrat*, Meersalz, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), SELLERIEPULVER*, Tomantenmark*, Zwiebelpulver*, Zitronensaftkonzentrat*.

*aus biologischer Landwirtschaft

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Hersteller

Das vegane Zwiebelschmalz wird von Alnatura hergestellt.

Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt

Webseite: alnatura.de

Telefon: 06151/356-6000

Email: info@alnatura.de

Bewertungen

4,0
4,0 von 5 Sternen (basierend auf 2 Bewertungen)
Ausgezeichnet50%
Sehr gut0%
Durchschnittlich50%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hast Du das vegane Zwiebelschmalz von Alnatura probiert?

Bewertungen Alnatura Veganes Zwiebelschmalz

Bitte bewerte das Produkt.


Zu intensiv und mit Palmöl

14. Mai 2024

ich finde den Geschmack zu intensiv und konnte das Schmalz auch nicht besonders gut verdauen, es lag sehr lange im Magen. Wir haben es nicht wieder gekauft, Freunde von uns nutzen es aber sehr gerne auch zum anbraten. Es wäre schön, wenn grundsätzlich weniger Palmöl verwendet würde, insbesondere bei hochpreisigeren Produkten.

Antje

Schmeckt toll, vielseitig zu verwenden

1. September 2022

Als Brotaufstrich sehr lecker, schmeckt auch den Nicht-Veganern in meiner Familie sehr gut. Kommt auch beim Kochen für Deftiges zum Eisatz, in Sauerkraut und Grünkohl zum Beispiel. Bio ist super, dafür muss man eben auch etwas tiefer in die Tasche greifen…

Annette

Mehr vegane Lebensmittel:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert