Vegane Rezepte mit Asia Nudeln
Lass dich inspirieren und entdecke, wie einfach und schnell du mit Asia Nudeln die leckersten veganen Gerichte zaubern kannst!
Mie-Nudeln: Diese Weizennudeln sind sehr beliebt und vielseitig einsetzbar. Sie werden oft in gebratenen Nudelgerichten verwendet.
Reisnudeln: Diese Nudeln sind ebenfalls sehr beliebt, insbesondere für Gerichte wie Pad Thai oder vietnamesische Phở-Suppe. Reisnudeln gibt es in verschiedenen Breiten.
Glasnudeln: Auch bekannt als „Vermicelli“, sind diese durchsichtigen Nudeln in vielen asiatischen Salaten, Suppen und Frühlingsrollen zu finden.
Udon-Nudeln: Diese dicken, weichen Weizennudeln aus Japan werden besonders in Suppen oder Pfannengerichten verwendet.
Soba-Nudeln sind Buchweizennudeln mit einer leckeren nussigen Note.
-
Asia-Nudelpfanne mit Weißkohl, Paprika und Kichererbsen
-
Gebratene Mie Nudeln mit veganem Hähnchen
-
Glasnudelsalat mit Räuchertofu und Mango
-
Nudeln mit Möhren, Champignons und Miso-Mandelmus-Soße
-
Einfache vegane Miso Suppe mit Tofu und Glasnudeln
-
Schnelle Mie Nudeln mit Tofu, Zucchini und Möhren
-
Chinesische gebratene Nudeln
-
Nudeln mit Erdnussbutter Sauce