Iglo Gemüsestäbchen

5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 1 Bewertung)

Alle Bewertungen lesen

Vegane Gemüsestäbchen von iglo Green Cuisine

Iglo Gemüsestäbchen
Iglo Green Cuisine Gemüsestäbchen

15 vegane Gemüsestäbchen mit Mais, Möhren und Erbsen.

In der Packung sind 426 g.

BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Inhalt

  1. Zutaten
  2. Hersteller
  3. Zubereitung
  4. Bewertungen

Zutaten

Gemüsestäbchen mit 41% Gemüse, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.

Zutaten: Gemüsemischung (41%) (Zuckermais, Karotten, Erbsen), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Rapsöl, Kartoffelflocken, Weizenmehl, Salz, Zwiebelpulver, Reisstärke, Kartoffelstärke, Kurkuma.

Dieses Produkt wird im selben Werk wie die Fischstäbchen hergestellt und kann daher Spuren von Fischeiweiß enthalten.

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Nährwerte

Nährwerte:Pro 100 g
(unzubereitet)
Kalorien:182 kcal
Fett:8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,6 g
Kohlenhydrate:22 g
davon Zucker:2,7 g
Ballaststoffe:2,5 g
Eiweiß:3,8 g
Salz: 0,93 g
Vitamin A344 µg

[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]

Hersteller

Die veganen Gemüsestäbchen werden von iglo hergestellt.

iglo GmbH
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg 

Webseite: iglo.de

Telefon: 040-180 249 – 0

Email: vbinfo@iglo.com

Zubereitung

Die iglo Gemüsestäbchen können in der Pfanne gebraten oder im Backofen gebacken werden.

(Die Zubereitung im Backofen ist fettärmer.)

In der Pfanne

  • Öl gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen und erhitzen.
  • Die Gemüsestäbchen unaufgetaut hineingeben.
  • Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
  • Gemüsestäbchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.

Im Backofen

  • Backofen vorheizen auf 220 °C Ober-Unterhitze
    oder 200 °C Umluft.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Gemüsestäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und auf der mittleren Schiene ca. 10-15 Minuten backen.
    Nach ca. 5-6 Minuten wenden.

Bewertungen

5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 1 Bewertung)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hast Du die Gemüsestäbchen von iglo probiert?

Bewertungen Iglo Gemüsestäbchen

Bitte bewerte das Produkt.


Sehr leckere Gemüsestäbchen

28. Februar 2024

Habe die veganen Gemüsestäbchen so oft gekauft. Sind sehr sehr lecker. Bereite diese im Backofen als Beilage zu Nudeln oder Reis. Nehme Süß-Sauer Soße dazu.

Alanbay

Bitte empfehle Veggie Einhorn weiter. 😃
Danke schön! ❤️

Mehr vegane Lebensmittel:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert