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Vegane Haferflocken Bananen Waffeln

Super leckere vegane Bananen-Waffeln mit Haferflocken.

Der Teig ist schnell gemacht aus nur 3 Zutaten:
Haferflocken, reife Banane und Sojamilch (oder andere Pflanzenmilch.)

Ein einfaches, leckeres Frühstück.


Die Haferflocken-Bananen-Waffeln sind:

✔ vegan
✔ gesund und lecker
✔ schnell und einfach
✔ wenig Zutaten
✔ mit VIDEO

BEITRAG ENTHÄLT WERBELINKS

Vegane Waffeln aus Haferflocken, Banane und Sojamilch

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Vegane Waffeln Haferflocken Banane

Vegane Haferflocken-Bananen-Waffeln

Gericht: Frühstück
Küche: vegan
Art: Vegan
Schlagwort: bananen waffeln vegan
Fertig in: 10 Minuten
Portionen: 3 Waffeln
Kalorien: 199 kcal
Einfaches veganes Waffel-Rezept aus nur drei Zutaten: Haferflocken, reife Banane und Pflanzenmilch. Mit VIDEO.
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Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 200 ml Pflanzenmilch z.B. Vanille-Sojamilch
  • 130 g reife Banane (ca. 1 große Banane)

Zum Einfetten:

  • Margarine, Öl oder Kokosöl

Anleitungen

  • 100 g Haferflocken in einem Standmixer fein mahlen.
  • 200 ml Pflanzenmilch und 130 g Banane mit in den Mixer geben.
    Alles pürieren.
  • Das Waffeleisen vorheizen und einfetten.
    (mit Margarine oder Öl)
  • Bei mittlerer Hitze die Waffeln backen.
    Nicht zu heiß!
    Ca. vier-einhalb Minuten
  • NICHT ZU HEISS und NICHT ZU KURZ backen:
    Waffeleisen nicht zu früh öffnen.
    Die Waffel braucht vier-einhalb Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze (je nach Waffeleisen).
    Dann ist die Waffel in der Mitte durchgebacken, außen schön goldenbraun und löst sich gut aus dem Waffeleisen.

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Guten Appetit!

NICHT ZU HEISS und NICHT ZU KURZ backen:
Waffeleisen nicht zu früh öffnen.
Die Waffel braucht vier-einhalb Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze (je nach Waffeleisen).
Dann ist die Waffel
  • in der Mitte durchgebacken
  • außen schön goldenbraun
  • und löst sich gut aus dem Waffeleisen
Nutrition Facts
Vegane Haferflocken-Bananen-Waffeln
Amount Per Serving
Calories 199 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Fett 3g5%
gesättigte Fettsäuren 0.3g2%
Kohlenhydrate 31g10%
Zucker 10g11%
Eiweiß 7g14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2000 kcal).
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Vanille Sojamilch Haferflocken reife Banane

FÜR 3 WAFFELN:

  • 100 g Haferflocken )
  • 200 ml Pflanzenmiclh
  • 1 schöne reife Banane (ca. 130 g)
  • 1 TL vegane Margarine oder Kokosöl (zum Einfetten des Waffeleisens)


SCHRITT FÜR SCHRITT FOTOS:

HAFERFLOCKEN MAHLEN:
100g Haferflocken in einem Standmixer fein mahlen.

Haferflocken im Standmixer mahlen zu Haferflockenmehl

SOJAMILCH & BANANE DAZU:
200 ml Vanille-Sojamilch und 1 Banane (ca. 130 g) mit in den Mixer geben.
Alles pürieren.

Veganer Waffelteig aus Haferflocken, Vanillesojamilch und Banane im Standmixer

WAFFELN BACKEN:
Vorgeheiztes Waffeleisenetwas einfetten.
Waffeln ca. vier-einhalb Minuten backen.
Kleine bis mittlere Hitze (nicht zu heiß).

Vegane Waffeln im Waffeleisen backen

Wichtig ist, das Waffeleisen nicht zu früh zu öffnen.

Sonst teilt sich die Waffel leicht in der Mitte und die eine Hälfte hängt oben, die andere Hälfte unten.

Die Waffel braucht vier-einhalb Minuten bei mittlerer Hitze.

Nicht zu heiß und nicht zu kurz backen.

Dann ist die Waffel in der Mitte durchgebacken und außen schön goldenbraun.

Vegane Waffel im Waffeleisen

Fertige Haferflocken-Bananenwaffeln auf dem Teller

ⓥ GUTEN APPETIT! ♥

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5 Kommentare zu „Vegane Haferflocken Bananen Waffeln“

  1. Das Waffeleisen auf MITTLERE HITZE stellen.

    NICHT ZU FRÜH ÖFFNEN.

    Sonst teilt sich die Waffel in der Mitte und die eine Hälfte hängt oben, die andere Hälfte unten.

    Nicht zu heiß und NICHT ZU KURZ backen.

    Dann ist die Waffel in der Mitte durchgebacken und außen schön goldenbraun.

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