Ganz einfach. Sehr lecker!

Die vegane Pizza Salami überzeugt mit leckerer veganer Salami, fruchtiger Tomatensoße und geschmolzenem veganem Käse.

Verwendete Produkte:
Als vegane Salami für Pizza eignen sich z.B. die Marken Billie Green oder Rügenwalder Mühle (Feinschmecker Art).
Die Pizzasoße und den Pizzateig kannst Du fertig kaufen.
Oder selber machen:
Zutaten:
Schritt für Schritt Fotos:
Den Pizzaboden kannst Du fertig kaufen (z.B. von Tante Fanny oder einer anderen Marke).
Oder den Boden selber machen, z.B. mit diesem Rezept: Veganer Pizzateig für runde Pizzen.
Den Rand der Pizza bepinsel ich immer mit etwas Olivenöl.
(Kannst Du auch weglassen.)
Als Pizzasauce kannst Du eine fertig gewürzte vegane Tomatensauce aus dem Glas nehmen.
Oder die Sauce selber machen, z.B. mit diesem Rezept: Pizzasoße aus passierten Tomaten und Tomatenmark
70 g Pizzasauce (ca. 2,5 Esslöffel) auf dem Boden verteilen:
Dann 50 g veganen Pizzakäse auf der Soße verteilen.
= ca. 4 Esslöffel
(Den veganen Pizzakäse direkt auf die Soße geben.
Durch den Kontakt mit der Soße schmilzt der vegane Käse sehr gut.)
Jetzt kommt noch die vegane Salami.
Zum Beispiel Billie Green Salami oder vegane Mühlen Salami (Feinschmecker Art).
Auf den Fotos ist die Salami von Billie Green zu sehen.
Eine Packung Billie Green Salami ergibt den Belag für zwei Pizzen (jeweils 11 Scheiben Salami pro Pizza.)
Jetzt ist die Pizza fertig belegt.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C (Ober-Unterhitze) backen.
15 bis 17 Minuten.
(Wenn Du einen fertig gekauften Pizzaboden verwendest:
Temperatur und Backzeit nach Packungsanleitung!)