Die Pommersche mit Schnittlauch von Rügenwalder Mühle ist die beliebteste vegane Leberwurst.

Sie ist auf Basis von Erbsen.
Auf der Packung ist ein Vegan Logo.
BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.
Inhalt
Zutaten
Veganes Erzeugnis nach Art einer Leberwurst mit Schnittlauch auf Basis von Erbsen, gegart
Zutaten: Trinkwasser, Rapsöl, 5% Erbsenproteinisolat, Alpha-Dextrin, 3% Schnittlauch, Stärke, Kochsalz, natürliches Aroma, Gewürze, Inulin, Erbsenfasern, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Zucker, Emulgator: Lecithin, Karamell, Farbstoffe: Eisenoxide.
Kann Spuren von Soja enthalten.
[Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR. Das Produkt kann Rezepturänderungen unterliegen. ES GELTEN DIE ANGABEN AUF DER VERPACKUNG.]
Die Packung enthält 125 g.
Hersteller
Die vegane Pommersche Schnittlauch wird von der Firma Rügenwalder Mühle hergestellt.
Rügenwalder Mühle
Industriestraße 5
26160 Bad Zwischenahn
Webseite: ruegenwalder.de
Telefon: (04403) 66-0
Email: moin@ruegenwalder.de
Bewertungen
Hast Du die Pommersche Leberwurst mit Schnittlauch von Rügenwalder Mühle probiert?

Bitte bewerte das Produkt.
Wie hat es Dir geschmeckt?
Reinfall
schmeckt sehr unangenehm säuerlich
1a Produkt
Sehr lecker. Selbst als ich noch Fleischesser war, hat es mich vor Leberwurst gegruselt, weil ich bei dem Biss ins Wurstbrot an durchgedrehte Leber denken musste, die ich schon immer eklig fand und deshalb darauf verzichtet habe. Jetzt kann ich den Geschmack wieder ganz ohne Tierleid genießen. Im Vergleich zu den Inhaltsstoffen zur gewöhnlichen Pommerschen LW finde diese auch okay, wenn man bedenkt, dass es sich in beiden Fällen um ein hochverarbeitetes Produkt handelt. Love it



