Veganes Dönerfleisch vorbereiten. Zum Beispiel aus Seitan oder aus Sojaschnetzeln.Du kannst es auch schon am Vortag vorbereiten.Oder fertig gekauftes veganes Dönerfleisch nehmen.
Gemüse vorbereiten:0,125frischen Rotkohl auf einem Gemüsehobel fein hobeln (oder mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden)0,125Eisbergsalat in Streifen schneiden0,5rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.0,5 bis 1Tomate halbieren und in Scheiben schneiden.0,125Salatgurke längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden
Die Dönertaschen nach Packungsanleitung aufbacken.(Du kannst auch ein großes Fladenbrot vierteln. Du brauchst 2 Viertel.)
Die Dönertaschen befüllen:Beginne mit einer Schicht roter Dönersoße am Boden der Dönertasche. Anschließend Eisbergsalat, Rotkohl, Salatgurke, veganes Dönerfleisch, Tomaten, Zwiebeln und weiße Dönersoße hinzufügen.
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