Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Ingredient Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Veganer Käsekuchen mit Erdbeeren
Fertig in:
1
Stunde
Stunde
45
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Kuchen
Zutaten
▢
1
Veganer Käsekuchen
▢
250 bis 350
g
Erdbeeren
▢
1
Päckchen
Veganer Tortenguss
▢
2
EL
Zucker
▢
250
g
Wasser
Anleitung
Käsekuchen backen
Veganen Käsekuchen
backen.
(Am besten schon einen Tag vorher.)
Käsekuchen auf eine Tortenplatte legen.
Erdbeeren
Die Blätter von 250 g bis 350 g Erdbeeren entfernen.
Die Erdbeeren halbieren.
Die halbierten Erdbeeren mit der Schnittfläche nach unten auf den Käsekuchen legen.
Tortenguss
Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten:
In einem kleinen Kochtopf
1
Päckchen
Tortenguss Pulver
(
12
g)
und
2
EL
Zucker
mischen.
Nach und nach
250
g
Wasser
(=
250
ml)
zufügen und mit einem Esslöffel glatt rühren.
Zum Kochen bringen.
Dabei die ganze Zeit mit einem Esslöffel rühren.
Ganz kurz aufkochen lassen.
Dann den Tortenguss sofort zügig mit einem Esslöffel auf den Erdbeeren verteilen.
Von innen nach außen.
Tortenguss fest werden lassen.
Käsekuchen mit Erdbeeren genießen.
Mehr leckere Rezepte findest Du auf Veggie-Einhorn.de