300 g Nudeln nach Packungsanweisung kochen. (Währenddessen die Soße machen.)
1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose Linsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Du brauchst 255 g abgetropfte Kidneybohnen und 265 g abgetropfte Linsen. (Sie können im gleichen Sieb zusammen abtropfen.)
1Zwiebel schälen und fein würfeln.Du brauchst ca. 100 g bis 125 g Zwiebelwürfel.
1 Zehe Knoblauch schälen und pressen.
In einer großen Pfanne oder einem Topf 3 EL Öl erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin 4 Minuten anbraten.
Den gepressten Knoblauch zufügen und 30 Sekunden mit anbraten.
Zufügen:500 g passierte Tomatendie abgetropften Kidneybohnen und Linsen1,5 EL Gemüsebrühe Pulver3 bis 5 EL Hefeflocken
Zum Kochen bringen.
Bei kleiner Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.(ohne Deckel)
125 g Soja Cuisine (oder Hafer Cuisine) unterrühren.
Abschmecken mit Pfeffer und eventuell Salz.(Wenn Du es schärfer magst, kannst Du auch Cayennepeffer oder Chiliflocken nehmen.)