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Kochutensilien
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Notizen
Nährwerte Beschriftung
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Waffeln mit Kokosmilch
Fertig in:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Waffeln
Kalorien:
430,6
kcal
Kochutensilien
Waffeleisen
Zutaten
Trockene Zutaten
▢
200
g
Mehl
▢
½
Päckchen
Backpulver (am besten Weinsteinbackpulver)
▢
75
g
Zucker
▢
1
Päckchen
Vanillezucker
▢
⅛
TL
Salz
(
1
g)
Feuchte Zutaten
▢
200
ml
Kokosmilch
(ca.
200
g)
▢
1
EL
geschmacksneutrales Öl
oder geschmolzenes Kokosöl
▢
50
g
Sprudelwasser (Mineralwasser mit viel Kohlensäure)
Sprudelwasser mit viel Kohlensäure
Außerdem
▢
1
EL
geschmacksneutrales Öl
zum Einfetten des Waffeleisens (oder Kokosöl, oder vegane Margarine)
Anleitung
Das Waffeleisen vorheizen.
Trockene Zutaten mischen:
In einer Rührschüssel mischen:
200
g
Mehl
½
Päckchen
Backpulver
75
g
Zucker
1
Päckchen
Vanillezucker
(
8
g)
⅛
TL
Salz
(
1
g)
Trockene Zutaten gut miteinander vermischen.
Feuchte Zutaten:
Zu den trockenen Zutaten zufügen:
200
ml
Kokosmilch
(= ca.
200
g)
1 EL
neutrales Öl
(oder geschmolzenes Kokosöl)
Mit einem Rührlöffel gut unterrühren.
Dann
50
g
Mineralwasser mit viel Kohlensäure
zufügen und kurz unterrühren.
(Nicht zu lange rühren.)
Waffeln backen
Das vorgeheizte Waffeleisen einfetten.
(Margarine, Öl oder Kokosöl mit einem Backpinsel auf beiden Flächen des Waffeleisens verteilen.)
4
Waffeln backen.
Bei mittlerer Hitze.
Ca. 4 ½ Minuten.
Das Waffeleisen immer langsam öffnen, damit die Waffel sich besser lösen kann.
Für jede Waffel das Waffeleisen neu einfetten.
Guten Appetit!
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.
Serving:
1
Waffel (101 g)
|
Brennwert:
430,6
kcal
|
Kohlenhydrate:
59,3
g
|
Eiweiß:
5,9
g
|
Fett:
18,3
g
|
gesättigte Fettsäuren:
11,58
g
|
Zucker:
22
g
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