1Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Du brauchst 100 g Zwiebelwürfelchen.
In einer Pfanne 5 EL geschmacksneutrales Öl erhitzen.
Die Zwiebelwürfelchen zufügen.8 Minuten andünsten.
1 EL getrockneten Majoran zufügen.30 Sekunden mit andünsten.
Dann etwas abkühlen lassen.
1 Dose Kidneybohnen in ein Sieb oder einen kleinen Durchschlag (Seiher) abgießen.Abtropfen lassen, aber nicht abspülen.Du brauchst 250 g abgetropfte Kidneybohnen.
1 Block Räuchertofu grob zerkleinern. (175 g)(In Würfel schneiden oder mit der Hand in grobe Stücke teilen.)
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben (Food Processor):175 g Räuchertofu250 g KidneybohnenDie gedünsteten Zwiebeln mit Öl und Majoran2 TL Gemüsebrühe Pulver(= 10 g)1 TL mittelscharfer Senf0,25 TL Rauchsalz(= 2 g)0,5 TL Knoblauchpulver (= Knoblauch granuliert)0,5 TL Zwiebelpulver (= Zwiebeln granuliert)Schwarzer Pfeffer
Nicht zu fein pürieren.Bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.Dabei immer die Küchenmaschine kurz ausstellen und Masse vom Rand nach unten schieben.Bei Bedarf beim Pürieren ganz wenig Wasser zugeben. Nicht zu viel und nur bei Bedarf!Es geht auch mit einem Pürierstab (Stabmixer) statt einer Küchenmaschine (Food Processor).
Guten Appetit!
Wenn die vegane Leberwurst 1 Tag durchgezogen hat, schmeckt sie sogar noch besser.Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einiger Tage verbrauchen.
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