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Nährwerte Beschriftung
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Tofu Gulasch mit Kartoffeln
Fertig in:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kalorien:
477
kcal
Zutaten
▢
500
g
Kartoffeln
▢
400
g
Champignons
▢
200
g
Zwiebel
▢
350
g
Räuchertofu
▢
800
g
Tomatenstücke aus der Dose
aus der Dose
▢
3
EL
Bratöl
▢
75
g
Vegane Crème fraîche
Gewürze:
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
1
TL
Paprika rosenscharf Pulver
▢
2
TL
Paprika edelsüß Pulver
▢
2
EL
gehackte Petersilie
tiefgekühlt oder frisch
▢
Salz und Pfeffer
Anleitung
KARTOFFELN KOCHEN:
500
g Kartoffeln als
Pellkartoffeln
kochen (20 - 30 Minuten).
Abgießen, pellen und würfeln.
TOFU, CHAMPIGNONS & ZWIEBELN VORBEREITEN:
350
g
Räuchertofu
würfeln.
2
Zwiebeln
schälen.
In grobe Würfel schneiden.
Du brauchst ca.
200
g Zwiebelwürfel.
400
g
Champignons
mit Küchenpapier säubern.
Dann die Pilze vierteln.
GULASCH:
3
EL
Öl
in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Champignons
zufügen.
5 MINUTEN heiß anbraten.
Räuchertofu
zufügen.
5 MINUTEN heiß weiter braten.
Die
gewürfelten Pellkartoffeln
und
800
g
Tomatenstücke
aus der Dose
(
2
Dosen)
zufügen.
5 MINUTEN kochen.
Zufügen:
1
EL
Gemüsebrühe
Pulver
1
TL
Paprika rosenscharf
2
TL
Paprika edelsüß
75
g
Vegane Crème fraîche
2
EL gehackte
Petersilie
(tiefgekühlt oder frisch)
Salz & Pfeffer
Guten Appetit!
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Brennwert:
477
kcal
|
Kohlenhydrate:
37
g
|
Eiweiß:
23
g
|
Fett:
26
g
|
gesättigte Fettsäuren:
7
g
|
Zucker:
6
g
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