evtl.Chiliflocken, Pfeffer oder HefeflockenKannst Du auch weglassen.
Anleitung
1 Zehe Knoblauch schälen und pressen.
In einer kleinen Schale oder auf einem Teller 50 g Pankomehl mit 1 TL Gemüsebrühe Pulver vermischen.
In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen.
Den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben.30 Sekunden anbraten.Dabei alles gut verrühren.
Die Panko-Gemüsebrühe-Pulver-Mischung in die Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten anrösten.Je nach gewünschter Bräunung.Oft umrühren und die ganze Zeit dabei bleiben, damit es nicht zu dunkel wird oder verbrennt.
Wenn die gewünschte Bräunung erreicht ist, das geröstete Panko aus der Pfanne in eine Schale geben.Nicht in der heißen Pfanne lassen. Es könnte zu dunkel werden oder verbrennen.
Nach dem Anrösten kannst Du auch noch Chiliflocken, etwas schwarzen Pfeffer oder Hefeflocken untermischen.(Kannst Du alles weglassen.)
Guten Appetit!
Das Rezept ergibt ca. 86 g Panko Pasta Topping.Hier findest Du alle veganen Rezepte.
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