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Notizen
Nährwerte Beschriftung
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Einfacher veganer Nudelauflauf
Fertig in:
30
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kalorien:
579
kcal
Zutaten
▢
250
g
Nudeln
Penne
▢
2
Gläser
Vegane Tomatensoße
mit Kräutern
Cashew-Käse-Soße:
▢
125
g
Cashewkerne
naturbelassen
▢
50
g
Hefeflocken
▢
1
EL
Gemüsebrühe Pulver
▢
1
TL
Zwiebelpulver
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
3
EL
Zitronensaft
▢
150
ml
Wasser
Anleitungen
Cashew-Käse-Soße:
In einen Standmixer geben:
125
g Cashews
50
g
Hefeflocken
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL
Zwiebelpulver
1
-
2
Knoblauchzehen
3
EL Zitronensaft
150
ml Wasser
Gut durchmixen, bis die Cashew-Käse-Soße schön cremig ist.
250
g Nudeln kochen.
Nudeln abgießen.
Ofen vorheizen auf 180 °C (Umluft)
Gekochte Nudeln in eine Auflaufform geben.
2
Gläser fertig gewürzte vegane Tomatensoße zu den Nudeln geben. (
650
ml Soße).
Gut umrühren.
Die Cashew-Käse-Soße darüber verteilen.
Leicht unterrühren, aber nicht zu stark.
Bei 180 °C (Umluft) im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
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an.
Brennwert:
579
kcal
|
Kohlenhydrate:
67
g
|
Eiweiß:
21
g
|
Fett:
22
g
|
gesättigte Fettsäuren:
3
g
|
Zucker:
15
g
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