schwarzer Pfefferoder Chiliflocken (Nicht zu viel)
Anleitung
3 Zehen Knoblauch schälen und pressen.
In einem Topf 4 EL Olivenöl erhitzen.
Den gepressten Knoblauch und 4 EL Tomatenmark in den Topf geben.1 Minute mit anbraten.Dabei alles gut umrühren.
Zufügen:2 Dosen Kichererbsen mit der Flüssigkeit 400 g Wasser (400 ml)2 EL Gemüsebrühe Pulver1 TL Italienische Kräutermischung (oder Rosmarin)
Zum Kochen bringen.(Mit Deckel)5 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Pürierstab ganz kurz einen Teil der Kichererbsen pürieren.Dadurch wird das Gericht sämig und cremig.
Jetzt 250 g Nudeln zufügen.So lange kochen, wie auf der Nudelpackung angegeben.Bei kleiner Hitze.Dabei oft umrühren, damit die Nudeln nicht am Topfboden ankleben.
Du kannst auch noch etwas mehr Wasser zufügen, falls Du das Gericht mehr wie eine Suppe möchtest.(Nicht zu viel. Die Suppe soll eine cremige Konsistenz haben und nicht zu flüssig sein.)
Würzen mit:2 bis 3 EL gehackte Petersilie (tiefgekühlt oder frisch)Pfeffer(Eventuell Chiliflocken nach Geschmack.)
Auf dem Teller nach Geschmack mit veganem Parmesan oder Panko Pasta Topping bestreuen.(Kannst Du auch weglassen.)