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Einfacher Rhabarberkompott
Fertig in:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Zutaten
▢
500
g
Rhabarber
▢
125
g
Zucker
▢
1
Packung
Vanillepuddingpulver
▢
250
g
Wasser
=
250
ml. Plus
6
EL Wasser zum Anrühren des Puddingpulvers.
Anleitung
Rhabarber vorbereiten
Rhabarber
putzen und nach Belieben schälen (abziehen).
Ich verwende den Rhabarber ungeschält.
In kleine Stücke schneiden (ca. 1 cm breit)
Du brauchst
500
g Rhabarberstücke.
Kochen
In einen Topf geben:
250
g
Wasser
(
250
ml)
125
g
Zucker
500
g
Rhabarberstücke
Zum Kochen bringen und kurz aufkochen.
Mit Deckel.
Dann die Temperatur runter stellen und einige Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber zerkocht ist.
Mit Deckel.
(Ca. 5 Minuten)
In einer kleinen Schüssel anrühren:
1
Päckchen
Vanillepuddingpulver
(
37
g)
6
EL
Wasser
Das angerührte Puddingpulver zum zerkochten Rhabarber in den Topf geben.
Gut unterrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Das Kompott in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Dazu passt:
Vegane Vanillesoße
Veganes Vanilleeis
oder einfach
vegane Schlagsahne
.
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